关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

如何申请上新加坡幼儿园

教外教育 2015-11-16 11:44

  近些年,随着留学的低龄化,许多的家长选择孩子出国就读幼儿园。那如何申请上新加坡幼儿园呢?下面就为大家介绍。

  如何申请上新加坡幼儿园

  1、申请新加坡幼儿园入学年龄要求年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管理中心和国际学校里接受优质的教育。

  2、申请新加坡幼儿园入学教学语言

  大部分幼稚园提供为期三年的系统的教育计划。除了国际学校外,所有幼稚园都采用双语教学,通常是英文和中文、但也有马来文或淡米尔文的母语教学。

  3、新加坡幼儿园收费情况

  (1).申请新加坡幼儿园入学,由人民行动党社区基金幼稚园(半天制)的收费为:每个月为800-1000新元,这个根 据不同的幼儿园有所不一样。

  (2).由商业机构开办的孩童托管中心共有745间,让满18个月至六岁的孩童就读。全日制课程每月平均为800-1000新元,半日课程则是500-800新元。

  注:申请新加坡幼儿园入学无需交纳教育部赞助费。

  新加坡儿童留学

  去新加坡留学的保证金

  如何申请上新加坡幼儿园

  4、开学时间

  每年1月2日,学生可以在任何时候提出入学申请。国际学生申请新加坡幼儿园入学,也可以在任何时间提出申请(如有学额)

  5、新加坡教育联盟帮你办理的签证“1+1”配套服务

  申请新加坡幼儿园入学、政府中小学入学,母亲或外祖母可陪读!

  申请新加坡幼儿园入学、中小学入学,签证“1+1”配套服务:

  (1).什么是 “1+1”配套签证

  “学生签证+母亲陪读签证”就是人们常说的签证“1+1”配套。

  (2).签证“1+1”有何好处

  申请签证“1+1”,孩子可以在新加坡接受良好的教育,家长可以陪读,不用担心孩子的生活和学习。特别适合没有独立生活能力的“小小留学生”申请人。陪读母亲可申请全职或兼职工作,收入完全足够支付孩子的学费和母子的生活费。工薪阶层申请人无忧。不需要在新加坡长住的母亲,获得陪读证后,可自由进出新加坡,探望孩子非常方便。

  (3).什么人可以申请,申请周期

  年龄6个月-6周岁可申请新加坡幼儿园入学,母亲或外祖母可申请陪读。

  申请新加坡幼儿园申请周期约1个月

分享到:
相关文章 幼儿园 新加坡
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核