关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

中国留学热 有人幼儿园就留学

南方都市报 2015-11-16 15:14
中国留学热 有人幼儿园就留学
  瞄准了中国学生出国留学低龄化的热潮,英国、美国、加拿大等多国中学也组团来抢生源。
 
  刚结束的英国中学校长访华团阵容堪称历年之最———15所英国中学校长巡回包括北京、上海、广州在内的6大城市提供英国留学咨询服务。而在本月中旬,也将有美国、加拿大多所包括蓝带、贵格会、贵族及顶尖寄宿精英中学来广州揽生源。
 
  “甚至幼儿园也已经开始有中国留学生的身影”,UCSE北美高中区域副经理翟帅表示。但是摆在学生和家长面前的,是如何避免“小留学生”(本科以下留学生)在当地因文化冲突、语言沟通不畅等带来的诸多问题。
 
高中生是主流,
分享到:
相关文章 留学 幼儿园
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核