关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

“芈月”孙俪儿子读国际幼儿园 学费16万一年

新浪教育 2015-12-15 16:47

  孙俪和邓超作为演艺圈里鲜有绯闻的模范夫妇,儿女双全,恩爱有加,事业也发展十分出色。孙俪最近的作品《芈月传》、《甄嬛传》,邓超领跑的《奔跑吧兄弟》一直都大受好评,他们也被网友们誉为人生赢家。

  孙俪和邓超的爱子等等也一直是个乖巧懂事的孩子,近日孙俪在微博晒出了一封幼儿园老师的留言。

  幼儿园老师写道:“等等对同伴之间的关爱也非常积极、每次身边坐着小妹妹时,都会用温暖的拥抱表现自己的爱……真是个心中充满爱的宝贝。有次老师问等等爱是什么,等等说,爱就是保护,就像我爱妈妈、爱妹妹,所以我要保护他们’。等等还跟老师说:‘爸爸也爱我们,所以我和爸爸一起保护妈妈和妹妹”。

  如此暖心的语句,难怪妈妈孙俪都感动地表示:“幼儿园老师的留言,看得我好感动”。

  网友纷纷感慨,“等等好乖!”“国家欠我一个哥哥!”“娘娘真是人生赢家,工作家庭两不误。”

“芈月”孙俪儿子读国际幼儿园 学费16万一年“芈月”孙俪儿子读国际幼儿园 学费16万一年

孙俪在微博中晒出的幼儿园老师留言

  邓超和孙俪的儿子等等一直是一个超级大暖男,从上次被妈妈曝出喜欢一家人在一起后,这次又说出了要保护妈妈和妹妹的话,字里行间简直不像是小孩子讲出的话。

“芈月”孙俪儿子读国际幼儿园 学费16万一年

孙俪在微博中晒出的等等为小花妹妹吹头发

  以前孙俪也经常在微博孙俪在微博晒出一双儿女的暖心照,并得意的写道:“瞧,咱这哥哥当的。”照片中,等等拿着电吹风为小花妹妹吹头发,一脸的专注,像模像样的,非常的有爱。

  等等表现出的贴心懂事和高情商,自然与良好的教育有关。最近据网友爆料,等等与陆毅二胎女儿同校,都在上海宋庆龄幼儿园。

  据了解,刚搬到青浦区的宋庆龄幼儿园作为一所国际学校,学费一年约16万,入学指数:70%。其硬件设施非常好,校园活动十分丰富,幼儿艺术节甚至在上海大剧院举办。并且该幼儿园除了考虑孩子的出身外还对父母的要求非常高,不是有钱就可以进得了的。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核