关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

揭秘公主王诗龄所读贵族学校 学费20万一年秒杀星二代

新浪教育 2015-12-18 09:01

  《爸爸去哪儿》第一季里的胖妞“小公主”王诗龄因呆萌可爱的形象迅速走红,成为超红童星。而她的妈妈李湘一直以来也都坚持着“富养女儿”的原则。于是,王诗龄也应了她自己那句“我不是大明星,我是小公主!”,变成了星二代圈里有名的“贵族公主”。不单是穿着打扮件件都是名牌,和影帝拍电影,出席的也是各种高大上的场所。

  去年五月王诗龄被邀请参加出席Ralph Lauren2014“Children Fashion Show”和米兰时装周,成为首位走上国际T台的中国童星。

  作为“星二代”,小胖妞Angela从来不怯场,除了《爸爸去哪儿》大电影、《爸爸的假期》,还参演了影帝周润发、张家辉主演的《赌城风云II》,今年更与大导演王晶合作,出演了《宝贝当家》的女一号,被封“晶女郎”。可见王诗龄与一众大咖演对手戏也淡定依旧。

  此前,王诗龄微博还晒出两张Angela学习骑马的照片,Angela一改往日甜美风格,一身牛 仔衣骑在白马上,另网友惊呼“小公主6岁的人生已经丰富到秒杀了我的20年”。

  不仅在时尚界领先其他星二代,在读书方面那教育经费也是杠杠的!

  王诗龄就读的德威国际学校,是一所国际语言学校,纯英文教学,就连入学考试都是全英文,幼儿园小学、初中、高中一体化,一学年学费为学龄前6.62万元-16.8 万;1-12年级16.8万元-21.92万元。众明星子女都曾在该校就读。华谊老总王中磊的儿子威廉,就连一向勤俭持家的田亮的女儿森碟都是王诗龄的校友。

  话说现在的孩子也真是越来越金贵了,不仅穿名牌吃的好,教育上的投资也和这房价一样一路飙升。不过虽然我们的贵族公主学费贵,但是人家还真学到了不少东西。作为中国首位亮相时装周的fashionbaby,小小年纪的王诗龄,落落大方的用英语接受采访,那看起来真是毫无压力。流畅的英语让诸位看官都惊呆了。如此流利的英文加上强大的气场,除了李湘的言传身教,当然少不了学校纯英文、纯西式教学的功劳。

分享到:
相关文章 国际学校 星二代
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核