关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

英国乔治王子第一天上幼儿园 父母公布照片纪念

中国新闻网 2016-01-07 14:38

  英国乔治王子第一天上幼儿园 父母公布照片纪念

  乔治王子第一天上幼儿园,威廉王子夫妇拍照片纪念。

  英国乔治王子第一天上幼儿园 父母公布照片纪念

  乔治小王子看壁画。

  据外媒报道,当地时间6日,英国乔治小王子迎来上幼儿园的第一天,威廉王子和凯特王妃为此发出两张照片来纪念这个日子。

  据报道,乔治王子当天前往诺福克的西地蒙台梭利幼儿园学校。该学校位于桑德林汉姆皇家庄园、靠近威廉王子和凯特王妃的乡村住宅。

  凯特王妃拍摄的照片显示,2岁半的乔治身穿有套头帽的深蓝棉夹克,背着浅蓝背包,站在学校彩色壁画前。另一照片显示他在看壁画。

  肯辛顿宫新闻稿称,乔治王子就读的这家幼儿园没有发言人。威廉王子夫妇感谢公众支持他们家人的隐私。

  在王室儿童上幼儿园、文法学校等重要日子发照片,是乔治王子的爷爷查尔斯王子开始的传统。

  威廉王子和他的弟弟哈里王子首次上学时备受关注,大批记者和狗仔队站在大街对面观看。但他们当时都比乔治王子年龄大一些,放学仪式也是在伦敦公开场合举行。

  威廉王子和凯特王妃上个月宣布他们的儿子将上蒙台梭利一家幼儿园。他们挑选的学校不仅靠近他们的主住宅,也要比靠近伦敦肯星顿宫的学校能更好保护隐私和安全。

  由于知道摄像师和记者急于记录下乔治王子的“历史性日子”,他们发布这些照片并请求媒体不要打扰他们的孩子。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核