关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

马伊琍爱女念国际学校 粉丝赞她比文章更贴心

新浪教育 2016-01-11 09:52

  说起文君竹这个小姑娘,大家可能不能马上想到她是谁,但是提到她的小名“文爱马”似乎就觉得很熟悉。文爱马这个名字取意“文章爱马伊琍”之意,小编这样说,这样大家就恍然大悟了吧。没错,文君竹的妈妈就是知名演员马伊琍,爸爸就内地演员文章。

  前日,小编看到马伊琍在微博晒出女儿亲手制作的项链,称“我戴过的最鲜艳的首饰是身后的姑娘做的。”照片中,马伊琍坐在沙滩上自拍,女儿爱马站在她身后露出背影,看上去身材高挑,长发飘飘。

  马伊琍爱女念国际学校 粉丝赞她比文章更贴心

马伊琍微博晒照

马伊琍爱女念国际学校 粉丝赞她比文章更贴心

爱马亲手制作的项链

  网友看到照片后也纷纷留言,“暖暖的很贴心”、“爱马心灵手巧的,遗传妈妈啦”、“女儿就是妈妈的贴心小棉袄”。

  11月马伊琍更新微博晒女儿爱马下厨的照片,并写道:“如果你正堵在路上,请看看爱马牌荠菜大馄饨解馋。”照片中,爱马两只小手像模像样地捏着馄饨皮,后又坐在桌前,将包好的大馄饨双手端起,看上去个大馅足,小编觉得真是饱满诱人。

  马伊琍爱女念国际学校 粉丝赞她比文章更贴心

爱马正在包馄饨

马伊琍爱女念国际学校 粉丝赞她比文章更贴心

马伊琍微博晒照

  去年小小的爱马幼儿园刚毕业,还不知道她的小学会选择哪里,可以说爱马人生中新的旅程又要开始了。据小编了解,妈妈马伊琍作为演员,却不顾形象和胸下垂的风险,坚持给女儿母乳喂养,可见她只会给爱马最好的,所以肯定对爱马上哪所小学也是持非常严格的态度。从目前来看爱马这样的独立和聪明没有让妈妈失望。让我们期待爱马未来的表现吧!

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核