关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

郭涛高调养儿子不手软 读国际学校一年20多万

新浪教育 2016-01-11 10:50

  还记得“爸爸去哪儿”的小男子汉“石头”郭子睿吗?作为节目里的大哥哥,石头有礼貌,还很照顾弟弟妹妹,他的勇敢担当让粉丝对他喜爱有加,成为当红的小童星,本站此前也曾报道过父亲郭涛育子经。

  郭涛高调养儿子不手软 读国际学校一年20多万

爸爸郭涛与儿子石头

  石头最近不但代言不断,还被邀请为某贺岁档动画电影配音,并演唱片中插曲。这也是石头首次为电影献唱单曲,而同样参演本片的郭涛更是高调点赞儿子石头在电影里的灵性表现。

  郭涛高调养儿子不手软 读国际学校一年20多万

郭涛称“啥时候能和太阳见个面啊”

郭涛高调养儿子不手软 读国际学校一年20多万

郭涛在微博中晒出儿子参加电影发布会照片

分享到:
相关文章 郭涛 国际学校
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核