关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

贝乐英语与麦格劳希尔合作 研发在线学习系统

光明教育 2016-01-27 15:13

  前段时间,贝乐学科英语与美国麦格劳-希尔教育集团深度战略合作新闻发布会在北京盛大召开,双方将正式升格为“卓越战略合作伙伴”,贝乐学科英语将会引进美国pre-k课程,同时双方将合作研发在线辅助学习系统。

  据了解,贝乐学科英语与美国麦格劳希尔教育集团共同研发,并首次同步推出了专门为幼儿园(Pre-K)级别学员量身订造的英语(English Language Arts)课程——Wonder Garden,以及同步美国幼儿园、美国小学英语课程的线上英语学习平台。

  未来,贝乐学科英语的小学员和家长可以更方便地在家里,通过丰富多彩的线上资源进行预习、复习,成为线下教学的辅助,让全中国的小朋友全方位提升英语口语、听力和阅读等方面的能力,相信这一升级会受到全国家长与孩子的欢迎。

  此前,贝乐学科英语便与美国麦格劳希尔教育集团达成了合作关系,率先为中国亿万儿童引进了原汁原味的美国幼儿园和小学的教材和课件,尤其是权威小学语文教材Wonders系列,在中国被昵称为“加州语文教材”。

  贝乐学科英语将始终坚持自己对“爱教育、爱孩子、培养21世纪未来领导力”的初心,持续不断地与美国麦格劳-希尔教育集团深度合作,不断地提高教学水平、改进教材课件,并继续加大对教学研发和师资培训的投入,提升教学质量,创造线上、线下相结合的更加符合教育规律和市场需求的全新互联网教育模式!

  此次双方的深度合作,在当前愈发多样化的少儿培训市场中,刷新了少儿培训行业的常规模式,为引爆少儿培训行业注入了一股新能量。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核