关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

伊顿国际教育为福利院孩子送温暖

伊顿国际教育集团 2016-02-16 10:45

  前段时间,来自天津武清和平之君儿童福利院及儿童康复中心 (下稱福利院)的孩子们来到伊顿天津上河雅颂校园,与伊顿的孩子们共聚一堂,举行了一场充满爱心与温暖的新年联谊活动。在本次联谊中,来自伊顿天津上河雅颂校园的与武清福利院的孩子们分别献上了精彩的表演,让我们感受到孩子们纯净、友爱、 乐观的精神。

  伊顿国际教育为福利院孩子送温暖

(伊顿孩子表演《英文歌曲串烧》)

  伊顿国际教育为福利院孩子送温暖

(福利院孩子们表演集体舞)

  表演结束后,伊顿的孩子们为福利院的孩子们送上了亲手绘制的美术作品,并且送上了最真挚的祝福。

  伊顿国际教育为福利院孩子送温暖

(伊顿孩子为福利院的孩子们送上亲手绘制的美术作品《爱在一起》)

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核