关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

多多国际幼稚园 多元智能教学获口碑

中华网 2016-02-22 11:40

  早在上世纪60年代,加拿大的研究发现,双语幼儿在智力测验中得分比较高(Pealandlambert,1962)。因此,越来越多的家长开始重视子女婴幼儿时期的语言发展。来自美国的多多国际幼儿园暨幼稚园以多元的配套,因材施教,是香港首间推行双语(英语及普通话)为教学语言的学前机构,深受家长青睐。

  多多国际幼稚园 多元智能教学获口碑

  多多于1988年在美国佛罗里达州成立,至今在全球设有超过500间分校及附属学校,目前于香港已开办6间分校。为配合不同年龄学生的成长需要,校方提供了StartSmart和「多多生活智慧」2个课程:前者为3岁以下学生而设,提供学前教育最重要的3个元素:成长发展合适的体验、优越的课室环境及老师与幼儿间的互动,并针对64个成长目标;后者则专为3至6岁学生设计,理论乃根据多位著名的学前教育专家,如皮亚杰的6大发现所引证的「最佳实践」方法及Gardner的多元智能元素为指导。

  多元配套新媒体教学

  多多国际幼稚园 多元智能教学获口碑

  以电子产品辅助教学为现今大趋势,多多幼稚园不但设有互动投影器,每间课室更配备音响,老师可从屏幕控制,播放不同的活动音乐。而为了让家长更安心,校舍备有4DSafe’NSound保安系统,使校方能即时取得学生的医疗资料、到校及离校时间,以及认可接送人的资料;教室甚至安装了观察窗及kideowatch保安摄像系统,家长可随时监察子女的上课状况,提供周全保护。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核