关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

外交部网站 2016-02-23 10:24

  2016年2月22日,驻马尔代夫大使王福康访问马累市艾哈玛迪亚国际学校,考察该校开设汉语课程有关情况。

  驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

  校长拉希德率该校全体师生和2名汉语志愿者老师对王大使的到来表示热烈欢迎。拉称,时值校庆34周年,王大使的到来令校方倍感光彩。1年前,在中国大使馆和孔子学院总部的支持下,该校引进汉语志愿者老师,开设了汉语课程。经过发展,汉语课程现已实现全年级覆盖。相信在未来将会有更多学生会说汉语,了解中国文化,这对双边关系发展也有好处。中国是友好国家,也是马最重要的发展伙伴,马中友谊将越来越牢固、深厚。

  驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

  王大使在现场发表讲话称,学生努力学习汉语的热情令人感动,学好汉语不仅能领略中华文化的博大精深,还能提高个人竞争力,在中马经贸联系日益密切的今天找到展示个人才能的机会和平台。目前,中马两国正在大力建设全面友好合作伙伴关系,希望各位学生努力学习,传播中华文化,早日成才,做中马友谊的发展者和继承者。

  驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

  参访期间,王大使还向该校捐赠了部分汉语教材等学习用品。

  驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

  驻马尔代夫大使访问艾哈玛迪亚国际学校

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核