关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

理想国际幼儿园:幼儿快乐成长之所

娄底日报 2016-02-23 11:58

  中国国际教育网讯:1500多平方米的多功能户外活动场地,各具特色宽敞明亮的教室,安全、舒适并富有人性化的卫生间和休息室,多才多艺、素质全面的幼儿教师团队,丰富多彩的才艺课堂……日前,在娄底理想国际幼儿园课程说明会上,记者充分感受到了该园让孩子全面发展、身心健康、快乐成长的办园理念。

理想国际幼儿园:幼儿快乐成长之所

配图来源网络

  理想国际幼儿园位于娄底电大院内,是一所中外合资具有国际先进学前教育经验和理念的幼儿园。该园集教学直播、中西餐结合、养成教育课程、机器人课堂、奥尔夫音乐、感觉统合、劳美创意等特色于一身,是娄底首家全程监控开放式幼儿园,家长坐在家中可以看到孩子在幼儿园的情况;是娄底首家中西餐结合的幼儿园,采用中西餐饮形式,为每位幼儿准备2套餐具,让孩子从小学习餐饮文化,培养就餐礼仪;也是娄底首家引进机器人课堂的幼儿园,从小培养孩子探索思维,以区域教学的活动形式,让幼儿自主选择区域,进行同伴间的讨论、探索、操作,培养幼儿的探索性思维能力,以机器人课程开发幼儿的空间智能。

  该园园长许艺爱说:“让孩子在理想国际幼儿园身心健康快乐成长,适应力强、善于表达、大胆探索、思维活跃、想象丰富、竞争合作、乐于交往、学会审美、热爱创造,是我们追求的目标。”

分享到:
相关文章 国际幼儿园 幼儿
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核