关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

马伊琍送女上天价国际学校喜获回报

新浪教育 2016-03-07 14:27

  中国国际教育网讯:作为收入颇丰的一个群体,星妈们为了孩子的教育可谓是下了血本,文章和马伊琍的女儿文爱马,如今已经8岁了,正在上小学一年级。经常看马伊琍微博的网友可以发现,小姑娘不仅长得十分可爱清秀,还聪明又懂事,是个十足的“小棉袄”,难怪马伊琍的微博中处处透露着作为一名母亲的骄傲与欣慰。

  昨天马伊琍在微博晒出一张女儿文爱马给她亲手制作的贺卡,并留言:“爱马提前祝我们节日快乐!跟自己说算了,对一年级小朋友要求不要太高”。图片里是爱马纯手工制作的贺卡,粉色的纸上贴着四朵小花,并用英文写到;“I love you.You are the best.You are the best mum”,并祝妈妈马伊琍三八妇女节快乐。网友评论:“妈妈暖女儿也暖~ ”爱马的英文基础这么棒,动手能力强,又如此贴心,马伊琍究竟是怎样教育孩子的呢?

马伊琍送女上天价国际学校喜获回报

  文爱马为妈妈制作的贺卡文爱马为妈妈制作的贺卡

  据小编了解到,爱马刚刚毕业于北京东城的宋庆龄国际幼儿园,仅学费一年约16万元。该幼儿园硬件设施非常好,校园活动十分丰富,幼儿艺术节甚至在上海大剧院举办。该幼儿园除了考虑孩子的出身外还对父母的要求非常高。像大家熟悉的“咆哮帝”马景涛,“小巨人”姚明,著名演员王志文,张庭等的孩子也都在这所幼儿园。

  小小的爱马幼儿园毕业,人生中新的一段旅程又要开始了。从目前来看爱马这样的独立和聪明没有让妈妈失望。让我们期待爱马未来的表现吧!

分享到:
相关文章 马伊琍 国际学校
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核