关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

应采儿儿子读耀中贵族国际幼儿园

新浪教育 2016-03-10 14:55

  中国国际教育网讯:很多家长都希望孩子赢在起跑线上,从而给孩子上天价贵族小学。如今,贵族小学已经不在是“起跑线”,而贵族幼儿园现在则是一个衡量是否赢在起跑线的标准。

  应采儿儿子读耀中贵族国际幼儿园

应采儿在微博晒其儿子用英语送温暖

  前日,香港影星应采儿在微博晒出其儿子的为她祝福节日的照片,并配上文字“今天最开心的事、就是打电话回家给儿子。我说:mommy 在高雄!Jaspee说:ok!Wait for me! I go wear my shoes now。”很多网友都在底下留言称赞儿子乖巧懂事,还纷纷留言说“幸福生活,真实写照”“太有爱了”“刚三岁就会说这么流利的英语,好厉害”。

  应采儿儿子读耀中贵族国际幼儿园

应采儿微博配图

  大家都很惊讶为何Jasper这么小就能说出如此流利的英语。据悉,应采儿儿子就读的幼儿园是香港的耀中国际幼儿园。Jasper现在读的两岁学前上午班,每年学费就约合人民币8万,若今年读3岁全日班,学费加至每年16万。应采儿安排儿子读国际学校,只因为不想让儿子成为香港填鸭教育下的牺牲品。赵薇也曾带女儿小四月到香港耀中面试,为了让女儿入园,还先后投入1.5亿在香港买下三个复式单位的学区房。

  应采儿儿子读耀中贵族国际幼儿园

应采儿与儿子Jasper

  光高昂的学费这可是远远无法让孩子进入学校学习的,据悉,香港知名国际幼儿园的录取率只有50:1,孩子没出生就得报名、排队交报名表,还要参加每周1小时面试课、每月1次模拟面试……这就是传说中的香港幼儿园学位争夺战。进入一所好的幼儿园,意味着孩子名校之路的开始。只是,这场战争比拼的早已不是孩子的能力,而是家长们的财力和精力。

应采儿儿子读耀中贵族国际幼儿园

应采儿儿子Jasper

  家长的良苦用心其实就是为了让孩子能够好好学习,快乐的成长。优秀的环境也只能给孩子营造一个学习的氛围,而吸取知识的本身还是要靠孩子自己来完成。这些孩子的未来究竟如何走,让我们拭目以待吧。

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核