关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

新浪教育 2016-03-11 08:43

  中国国际教育网讯:又到了一年一度的开学季,各位星二代萌娃也受到学校“召唤”,纷纷穿上了校服,回到了校园开心的学习与生活。而近日两会在京召开,“教育”一直都是热议话题。现在都提倡德智体全面发展,而不再像以前一样单一的只注重孩子的成绩。我们最爱的小公主王诗龄一直都是全面发展的典范,自从参加了《爸爸去哪儿》后,我们的小公主走上了米兰时装周,参演了多部电影,学会了骑马,现在还正跟着跟世界冠军学滑冰,可谓是“全能公主”。

  王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

王诗龄晒出其跟世界冠军学习滑冰

王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

王诗龄晒出其跟世界冠军学习滑冰

  王诗龄在微博晒出其滑冰的照片,并配图说道:“新的课程开始啦!”并且圈了花样滑冰世界冠军陈露。从照片里我们能看出,王诗龄的跟着陈露学的有模有样。有网友在底下留言到:“学琴跟钢琴王子李云迪,学滑冰跟冠军陈露学,这可是下了大手笔啊。”

  王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

王诗龄学习骑马[page]

  其实妈妈李湘一直都对王诗龄的教育非常的上心,不仅从这些课外活动能看出来,而在王诗龄刚刚上幼儿园和小学的时候就有网友扒除了其学校和学费。据悉王诗龄就读的德威国际学校,是一所国际语言学校,纯英文教学,就连入学考试都是全英文,幼儿园、小学、初中、高中一体化,一学年学费为学龄前6.62万元 -16.8 万;1-12年级16.8万元-21.92万元。众明星子女都曾在该校就读。华谊老总王中磊的儿子威廉,就连一向勤俭持家的田亮的女儿森碟都是王诗龄的校友。

  王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

王诗龄上贵族学校

  从这些都不难看出妈妈李湘对王诗龄教育上下了很大的手笔。不过虽然我们的贵族公主学费贵,但是人家还真学到了不少东西。作为中国首位亮相时装周的fashionbaby,小小年纪的王诗龄,落落大方的用英语接受采访,那看起来真是毫无压力。流畅的英语让诸位看官都惊呆了。如此流利的英文加上强大的气场,除了李湘的言传身教,当然少不了学校纯英文、纯西式教学的功劳。

  王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

王诗龄走秀

王诗龄英语棒棒全是国际学校的功劳

  小公主王诗龄就在我们的关注中一天天的长大了,良好教育离不开学校也离不开父母,希望王诗龄不仅在学习上全面发展,平时也要快快乐乐的健康成长。

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核