关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

国际课程在国内读好还是国外读好?

中国教育在线 2016-03-12 10:28

  中国国际教育网讯:社会的竞争压力正在变大,孩子们的上学压力也随之增加,如何才能让孩子得到更好的发展?仙子很多的家长已经意识到,更快的让孩子走进国际化的大环境能够更好的成长,很多家长纷纷选择让自己的小孩报读国际高中,一方面能够在国际环境下快速提高英语水平,另一方面能够让孩子的素质得到全面提高。

  想申请美国常青藤名校,是选择在上海读美国高中课程,还是赴美国高中本土就读,适合哪类学生?这个全新话题对于很多渴望美国优质教育的家庭来说非常陌生与纠结,涉及到学生语言水平、学术能力、心理素质及独立生活、家庭监护、留学费用等方方面面问题,到底适合哪列学生?

  想申请美国常青藤大学,在美国家庭,一般从6年级规划准备,中国的学生如何规划?

  赴美读高中,能否尽早融入美国课堂,全英文教学、生活环境?低龄留学学生自控力不高,父母不在身边,异国他乡能融入当地文化吗?

  在美国读高中,寄宿家庭和寄宿制学校各有什么利弊?

  上海读美国高中,与美国读美国高中,中国学生各有什么利弊,各自升学率如何?

  在美国初中、高中留学的低龄留学生们升学前景如何?

  上海外国语大学常青藤国际高中在1月10日举行大型的招生考试说明会,家长们可以根据自己的时间安排到场直接进行咨询,上外的教授及常青藤国际高中的老师将给家长们进行专业的解答。

分享到:
相关文章 国际学校 课程
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核