关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

高中毕业生读学前教育专业哪里好

搜狐网 2016-03-14 14:55

  中国国际教育网讯:现在的家庭孩子都是家里的宝贝,学前教育专业,需要有专业的知识才能胜任,自己专业知识过关了,才能更好的教育小朋友,想要学好学前教育专业,就要选择好的学校,才能享受好的师资力量,那么高中毕业生选择学前教育专业哪里好呢?当然首选成都学前教育学校了。

高中毕业生读学前教育专业哪里好

  学前教育是多渠道、多层次、多样化的。各种环境以及人与物的生态因子不断地与幼儿相互作用,亲友、幼托机构、同胞、游戏伙伴、社区、大众媒体、商店、少年宫;革命纪念馆、动物园、公共娱乐设施以等都能对幼儿产生一定的影响,都会有意无意地成为积极或消极的教育信息来源。

  因此,我们既要树立大教育观,又要紧紧依靠对幼儿发展影响最大的小系统。因为,小系统最直接、最密切、最经常地与幼儿发生交互作用,而中间系统、外系统和大系统的许多影响则往往透过小系统的筛选和传递才能进入婴幼儿的注意领域。我们应当使家庭、幼托机构和社区这三个对幼儿员重要的微观环境通力合作,利用当时当地的一切有利资源,把握教育的物质流、能量流、信息流的纵向、横向渠道,为幼儿建构一个更加健康、和谐、平衡、开放的教育生态环境。

  院校介绍

  成都学前教育学校是四川省人民政府举办的全日制综合性省属重点大学,是四川省举办师范类本科专业最早、师范类院校中办学历史最为悠久的大学。学校位于四川省省会——成都市,校园面积3300余亩。现有全日制本专科学生20000余人,博士与硕士研究生3000余人。现有专任教师1410人,其中,具有正高级专业技术职务的教师190余人,具有副高级专业技术职务的教师380余人,具有博士学位的教师210余人,具有硕士学位的教师700余人。

  学院坚持以培养现代商务高素质技能型专门人才为根本任务,致力于提高学生职业素质,按照“素质培养全面化、岗位能力标准化、能力拓展个性化、就业选择多元化”原则创新人才培养模式,走产学研合作之路,面向区域经济,为商务行业造就优秀的高素质技能型专门人才。目前有市场营销、国际贸易实务、酒店管理、会计、物流管理、电子商务、连锁经营管理、软件技术、视觉传达艺术设计等28个专业,其中国际贸易实务,连锁经营管理专业为中央财政支持建设专业,市场营销、电子商务为在建省级重点专业。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核