关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

微博 2016-03-15 14:21

  距离《爸爸去哪儿》第一季已经过去了3年,而当时因先天的颜值优势和节目中的出彩表现俘获一众阿姨姐姐心的Kimi,最近也是被爸爸林志颖在微博晒出近况。在节目中就有网友评论Kimi一口嗲嗲的台湾腔很是惹人疼爱,虽然偶尔露出洁癖、挑剔的一面,但很少闹情绪。和耐心、很会哄孩子的小志爸爸在一起堪称“最萌父子档”。而现在的Kimi不仅更懂事了,还非常的爱学习。

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

  Kimi认真的练字

  近日,爸爸林志颖在微博晒出Kimi写作业的照片,并配文写道:“陪黑米哥哥写作业。”从照片里我们不难看出,Kimi认真的在本子上一笔一划的写着汉字。别以为爸爸林志颖只重视Kimi的国语,在英语方面林志颖的教育也是随处体现。林志颖就曾在微博晒出照片,称每晚都会给Kimi讲英文和中文的故事。

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

  KIMI的故事书

  不仅这样,Kimi的作业也都是全英文,林志颖在微博发图称“看kimi做的作业,很开心的解释给我听,十只小乌龟的故事!”照片中,KIMI依然抱着心爱的小黄,有着醒目的长睫毛,端正的坐在书桌前,手拿英文配图课本,那股认真劲非常的可爱,顿时萌翻网友。照片曝光后,网友纷纷留言并为KIMI点赞,其中有网友称:“原来小kimi都是全英文教学的啊!多么的高大上啊!”也有网友称赞道:“太可爱了,还是英文的,赞一个!”

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

  kimi学习英文

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

  kimi推着弟弟散步

  据小编了解,Kimi曾就读于台北市树屋美式学园。这所学校每年的的学费大概是15万元左右,学校采用全美语教育,入园需要园长亲自面试。歌手曹格的儿子Joe,也在台北市树屋美式学园就读,并且正是Kimi的同班同学。Joe曾被热心网友扒出在幼儿园主持节目的视频,视频中Joe一口流利英文介绍幼儿园一周近况,让众多网友大呼惭愧。

林志颖儿子Kimi曾读国际幼儿园 学费一年15万

  林志颖和儿子kimi

  现在的家长很注重孩子语言的全面发展,除了中文教学,英语教学也很非常受欢迎。从小这样熏陶,不难想象Kimi长大后又是新一代全能男神。

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核