关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

赵薇女儿读香港最贵国际幼儿园

新浪网 2016-03-15 14:45

  据知情人透露,赵薇夫妇原本打算让小四月在新加坡上学,后来觉得香港教育资源比较好,于是通过优才移民(微博)计划成为香港人。由于王菲和北京耀中校长比较熟,所以托北京耀中校长说好话,让赵薇带女儿到香港耀中面试。

  香港耀中师生比例在1:5.5,教职员16名,所以,教育资源十分紧张。为了让女儿在香港获得比较好的教育资源,赵薇还先后投入1.5亿在香港买下三个复式单位的学区房,当然,热衷投资的赵薇也可以从中赚一笔。

赵薇女儿读香港最贵国际幼儿园

  赵薇和女儿小四月

  马伊琍女儿文爱马就读的上海宋庆龄国际幼儿园,据说每年学费约16万元。在此就读的明星子女众多:陆毅(微博)的女儿贝儿、邓超的儿子等等,姚明的女儿……马伊琍起先准备给女儿选择普通幼儿园,但上过早教课后就放弃了。

  因为是明星子女,老师会对孩子不停的夸奖:“‘哎哟爱马你太可爱了!’听到这些我很害怕,我希望孩子像一个普通的女孩子一样长大。”而在国际学校,无论是老师还是家长,对于马伊琍、文章的明星身份不会大惊小怪,可以少很多这样的烦恼。

赵薇女儿读香港最贵国际幼儿园

  马伊琍和女儿爱马

  石头就读于海嘉国际双语学校,也需要经过英语考试才能入学。学校提供中英文双语教学和东西方文化教育,每年学费在15.7万,包含申请费、学费、餐费、校服费以及校车费。

  在娱乐圈,郭涛算不上顶尖明星,片酬也拿不到最高的那份,代言就更少了,以郭涛显见的主要收入来和以上几位比较(至于他是否另有投资,是不是隐形富豪另说),他为儿子在教育上的付出算是非常大的了。

赵薇女儿读香港最贵国际幼儿园

  郭涛和儿子石头

  林志颖和曹格是非常好的朋友,曹格去参加《爸爸去哪儿》就得到了林志颖的推荐。而他们的儿子,Kimi和Joe,同在一所名为台北树屋美式学园的私立幼儿园就读,并且是同班同学。学校每年学费大概在8万左右,采用全美语教学,入园还需要园长亲自面试。

  这所学校模拟大自然,孩子仿佛置身于森林公园,令人身心愉悦。据台湾《联合报》调查,台湾学生最喜爱的留学(微博)国家是美国,遥遥领先于第二名日本。基于此考虑,两人把儿子送往美式幼儿园学习,也很自然。

赵薇女儿读香港最贵国际幼儿园

  林志颖和儿子Kimi

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核