关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

牛津上观国际幼儿园今年9月开学

东江时报 2016-03-16 09:36

  中国国际教育网讯:12月26日下午,牛津上观国际幼儿园签约仪式在上观国际举行。园方董事长黄家佩、总园长方东紫、总经理师昱琳以及合生集团东部区域公司总经理助理兼合生上观国际项目总经理许丽、区域公司营销副总监陈贤波、区域公司营销策划经理廖华旺等代表出席这次签约仪式。

牛津上观国际幼儿园今年9月开学

  签约仪式上,牛津上观国际幼儿园总园长方东紫、合生上观国际项目总经理许丽先后致辞。牛津上观国际幼儿园的孩子们上演了一场精彩绝伦的英语话剧《拔萝卜》,全场观众的目光都被灵动可爱小朋友所吸引,签约活动在欢快的氛围中圆满结束。

  牛津上观国际幼儿园的正式进驻,意味着合生集团向业主进一步实践配套承诺,共同关注下一代的成长,为整个水口片区教育事业繁荣与发展书写下新篇章。

  牛津上观国际幼儿园简介

  秉承牛津国际幼儿园的卓越品质,遵循英国斯宾塞快乐教育、全面发展的幼儿五大领域、八大智能。凸显专业纯正的英语、多维度立体阅读、达标体能教育,重视幼儿的心理健康和健全人格的培养。师资力量雄厚,以强大的软实力保障幼儿园的高品质。据介绍,牛津上观国际幼儿园预计2016年3月份开始对外招生,2016年9月份开学。

  合生上观国际 大社区,学位房

  82-178㎡二到四房

  持续热销中

  最高1万5抵8万

  咨询电话:0752-2056888

  地址:惠州市惠城区三环东路旁

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核