关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

保利外滩美加国际幼儿园签约暨万圣节派对亲子狂欢

百度乐居 2016-03-16 09:43

  中国国际教育网讯:2015年10月31日在保利德胜湾(免费专车看房)销售中心举行保利外滩美加国际幼儿园签约仪式与万圣节变装派对活动,由保利德胜湾与美加幼儿园主办,当日邀请了保利地产领导以及保利外滩美加国际幼儿园的股东出席活动。

  幼儿园签约活动从下午3点开始,届时有保利项目代表人发言以及幼儿园院方讲述教育理念,其中由院方老师展示风采;下午现场准备了有趣好玩的万圣节主题活动,万圣节面具DIY、泡泡人力单车、好玩又好吃的万圣节特色糖画、可爱造型的现做万圣节棉花糖、小丑魔术表演等应有尽有。来参与活动即有可爱的小熊布绒玩具赠送。晚上的变装派对更是重头戏,亲子搞怪变装cosplay更有机会获得大奖。万圣节夜晚刺激寻宝游戏等挑战等着你和小朋友一起完成。

  美加国际幼儿园的办学经验和资质雄厚,已在广佛等地成功办学多个中小学和幼儿园,籍此加入保利德胜湾完善了项目的教育以及生活配套,便利项目业主的。美加幼儿园创办国际多元文化卓越品质的、以英语为第二母语的国际幼稚园;全面引用现代管理制度,注重科学管理和精细化服务,以教育细节追求完美,让每个幼儿拥有健康、快乐、自信的童年生活;让幼儿从小就具有国际视野。引用DIC国际课程,适应国际最新发展的育儿理念、专业的外籍教师、强大的英语教师队伍以及广泛的国际交流……让孩子从小就在“世界的概念下熏陶”;以网络为基础,每班均配备多媒体教学设备,通过网络实现家校即时互动;实现为每个幼儿建立值得一生珍藏的电子成长档案,记录下孩子成长过程中的每一步。全面实现环境、资源、教学、行政、后勤管理的数字化和信息化;以开发潜能,张扬个性,让幼儿身心和谐、快乐成长为教育目标。让保利德胜湾业主的孩子赢在起跑线上。

  目前自身的配套——保利外滩美加国际幼儿园的进驻,德胜湾的配套进一步提升。周边的配套逐渐完善,顺德政府对于该区域的重视不言而喻。目前还有顺德东部新城新规划出台,容桂东部连接南沙自贸区更是一桥之隔,未来潜力势不可挡。德胜河亲水堤岸已经完善,人们已经可以畅游于此;碧桂路连接外环路的匝道即将开通,将缩短离大良新城距离,5分钟直达大良新城。

  伴随二孩政策放开,保利德胜湾24K组团最后一线江景大平层耀世登场。一步到位的200方大平层,更适合三代同堂或者两孩以上家庭一起居住。选择保利德胜湾,就是选择了高品位的生活。小孩成长在此宜居的生态环境中,身心更加健康,快乐成长。幼儿园小学中学就在旁边,教育的一站式配套更是家长放心的选择。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核