关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

大地国际幼儿园落户绿地城 建一流幼教学校

人民网 2016-03-16 10:09

  中国国际教育网讯:从绿地集团获悉,中国十大教育品牌大地国际幼儿园已签约落户海南绿地城,该幼儿园将以国际级教育理念、国际级教育资源,打造海口首个与国际接轨的幼儿教育机构。

大地国际幼儿园落户绿地城 建一流幼教学校

  11月22日,大地国际幼儿园在位于海口灵山镇的海南绿地城举办规划说明会。据海口大地国际幼儿园园长何丽梅介绍,绿地城大地国际幼儿园占地面积5421㎡,预计开设12个班,配备教室、儿童图书馆、美工室、电教/科学室、活动室、教师餐厅、休息室、会议室、多功能活动室等完善的教学设施。何丽梅说,该幼儿园将继续秉持“以国际视野培养完整儿童”的教育宗旨,以先进的自主研发教材培养孩子,以专业团队塑造一流幼儿教育学校

  绿地集团相关负责人表示,海南绿地城致力于打造海南教育门户,除大地幼儿园外,台湾最大的儿童英语教育连锁机构之一——台湾吉的堡幼儿园此前也正式签约进驻海南绿地城。加之绿地城中心小学、灵山高级中学以及琼山中学、海南师范大学附属中学等名校环绕,优质教育资源集中,全学龄名校覆盖,将使绿地城这个海南门户成为海口新的教育文化中心。

  据了解,位于灵山空港棚改区的海南绿地城项目,由世界500强企业绿地集团投资建设,占地面积15000亩,将聚该集团四洲十国开发经验,打造为海南门户新城。海南绿地城将集娱乐购物中心、生态居住中心、文化教育中心、养生度假中心、空港产业中心为一体,成为宜居、宜业、宜商、宜游的全能城市综合体,树立海南门户新形象。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核