关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

2016年迪恩捷国际双语幼儿园 火热报名中

商讯 2016-03-16 10:24

  园所介绍:

  迪恩捷国际教育机构由美籍华人赵原伟和夫人张建丽于1989年创办于美国亚利桑那州,赵博士夫妇在美国从事幼儿教育20年之久,在美国拥有6所通过美国国家标准鉴定的幼儿园。 小小世界双语幼儿园采用多元智能教育理念设计活动,启发幼儿多元智能,培养幼儿多元才能。我们注重双语教学,各班都有一位专职外教以美语为教学用语为幼儿创造纯正美语生活环境,使幼儿自然地、完整地听读及运用英语。园内设备新颖现代,教室分为学习区域和活动区域,实施小班化教学,务求幼儿能自由选择符合自己兴趣的活动。 机构以培养有自信、有责任、会合作、会创造的儿童为办学目标,拥有美国幼儿教育协会所创立的DAP教育理念及其CDA幼儿教师培训体系,自1996年起,连年通过美国学前教育标准鉴定,数次获得亚利桑那州政府的奖励。机构于2003年进入中国,并成功地开办了天津小小世界国际双语幼儿园、成都市迪恩捷双语幼儿园,积累了进入中国并与中国学前教育国情相融合的丰富经验。

  迪恩捷国际教育机构的办园教育目标:专注于培养有自信、有责任、会合作、会创造的儿童. 服务目标:值得幼儿向往值得家长信赖值得政府赞扬。

  教学目标:

  专注培养有自信、能负责、会合作、会创造的、国际化儿童

  教育理念:

  1、 本园相信有自信、乐观、进取的幼儿,日后才能有成功的人生。本园提供温馨、愉快的学习环境以培养幼儿健全的人格为理念。

  2、采取多元智能教育原则,特别着重幼儿个人的差异,因材施教,并多方启发幼儿潜在智能,以培养幼儿健全的心智为理念。

  3、本园特别注重环境的安全、健康及清洁,每间教室都提供各种不同适合年龄,安全的玩具及教具。

  4、本园采用开放式的教育,以其培养幼儿独立的自尊负责、自我控制的人格。

  注:父母乃是幼儿最基本的教育者,本园希望能与家长在互信互重的基础上密切合作,如有家长有对本园所有建设性的建议请随时于各班老师或园长联系

  办园宗旨:

  1、提供幼儿标准的英文环境是幼儿在生活中自然学习英语

  2、提供幼儿自由活泼的学习环境,以适应幼儿个别差异,发展幼儿的潜能,使幼儿在愉快中学习,有快乐的童年。

  课程目标:

  1、提舒适富有启发性的英文学习环境

  2、以生活经验来提供幼儿好奇心及学习兴趣

  3、提供幼儿富有自由气氛的环境以鼓励幼儿发问、表达意念、独立决定、解决问题、同时注重幼儿个性智能的平衡发展

  4、提供幼儿机会接触不同语言及文化

  5、鼓励家长多多参加学习活动

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核