关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

香港伟才国际幼儿园老师教得好 家长送锦旗

驻马店网 2016-03-16 10:42

  中国国际教育网讯:9月28日一大早,香港伟才国际幼儿园中二班小朋友的家长分别将三面绣着“诚信办学”、“工作态度诚恳,待家长孩子如亲人”、“悉心教育、用心照顾、爱子之心、胜似父母”字样的锦旗送到了园务总监、园长和老师的手中,感谢老师对孩子的无私关怀和教育。

香港伟才国际幼儿园老师教得好 家长送锦旗

  程彦然的妈妈单元梅说:“香港伟才国际幼儿园合理的膳食结构、先进的教育理念、科学的管理模式、敬业的教师队伍,营造了一个良好的空间,让孩子健康快乐地成长着、进步着。现在,孩子已经具备了一定的学习能力,并且对英语、绘画和表演等产生了浓厚的兴趣;生活中孩子能够自己吃饭、收拾玩具,自己刷牙、洗脸、洗袜子;与人交往中孩子懂得谦让、合作、帮助、宽容。同时,老师还培养了孩子更为可贵的想象力与创造力、好奇心与进取心。我深深地感到老师所做的一切是多么辛苦,他们教给孩子的就是我们所盼、所想、所需要的,从孩子身上我们也能看出幼儿园的管理是多么井然有序,老师永远都是那么和蔼可亲,那么有责任心。看到我的孩子在幼儿园里每天都很开心、很快乐,我们特别放心,也特别高兴。感谢香港伟才国际幼儿园全体老师,感谢香港伟才幼儿园出色的管理!”

  对于家长的感谢,陈京华园长表示,家长满意是对我们工作的最大鼓励和支持。我们园一直以来都从提高教师整体素质入手,要求老师用爱心呵护孩子幼小的心灵,用科学的教育方法引导孩子,使每一位幼儿在生动活泼的集体生活中体验快乐、茁壮成长。

  据了解,香港伟才国际幼儿园自2014年9月开园以来,以“爱心、责任、希望”赢得了家长的高度赞赏,在短短一年内,荣获国家基础教育实验中心颁发的“家园共育指导基地”的牌匾,被市教体局树立为全市办园典范。

  “按照省一级示范园的标准建设,以‘品质教育、星级服务’为宗旨,用现代化的教育理念,个性化管理,为每个孩子提供一片幸福成长的蓝天;用精良的品质教育,为孩子插上腾飞的羽翼,致力于铸造伟才宝宝与众不同的人生轨迹,努力打造中原地区多层次立体化办园典范。”园务总监牛天群充满信心地说。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核