关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

北大培文国际幼儿园入驻金帝桂都 打造幼教黄金圈

搜狐网 2016-03-16 10:50

  中国国际教育网讯:金秋九月,威海荣成华星宾馆人头攒动,掌声如潮。国内知名幼教机构——北大培文幼儿园,正式签约进驻金帝桂都。

北大培文国际幼儿园入驻金帝桂都 打造幼教黄金圈

  签约仪式现场:图中左一 金帝桂都总经理宋成 图中右一 北大培文总经理张欣楠

  据金帝桂都营销总监李正健先生介绍,金帝桂都由荣成龙鼎地产开发有限公司投资开发,总建筑面积37万平米,可容纳2800户,是集高层、小高层、多层、花园洋房和别墅为一体的综合型住宅小区。金帝桂都还是荣成教育资源、医疗资源、观景资源为集中的高尚社区。附近集中了荣成最优秀的国际幼儿园、小学、初中、高中教育资源。

  记者详细解到,北大培文幼儿园是北京大学下属幼儿教育机构,在幼儿教育领域享有很高的知名度,是中国幼教行业的领跑者。金帝桂都伴随着北大培文幼儿园的进入,将为荣成幼儿教育带来优秀的教育理念、教育资源。从而实现从国际幼儿园、优秀的小学、中学、高中一站式教育资源黄金圈的打造。

  记者专门采访了北大培文直营项目总监杨正威先生,据介绍:

北大培文国际幼儿园入驻金帝桂都 打造幼教黄金圈

  本次北大培文国际幼儿园和金帝桂都签约成功后,已经在威海开办了2家培文国际幼儿园,可见威海市对高端幼教资源的需求。

  北大培文幼儿园是经北京大学校董会批准立项并授权北大培文教育文化集团与尚慧国际教育集团共同组织实施的一个专注于幼儿教育研究、推广和运营的综合性幼教产业机构,设有北京大学培文早期教育研究推广中心,北京大学幼儿心理研究课题组,北京大学培文早期教育师资培训基地。

  北大培文幼儿园围绕北大精神与精准教育核心教育理念,继承蔡元培先生的德育、智育、美育全面人格发展的教育理念,将为中华儿童提供一个融合中外文化之精髓的优质教育环境,打造成为国内示范品牌连锁园。

  北大培文幼儿园的进驻对开发商彰显楼盘高尚品质、完善社区配套、打造优越的人文环境都有着重要的现实意义,故此我们也受到了如MOMA、金科、国瑞、隆基泰和、五矿、万科、保利、绿地等众多房地产的追捧,目前与北大培文幼儿园形成全国战略发展合作的优质开发商已近五十多家。

  目前,我国学前教育领域的市场总量已超过千万亿元级别,这不仅是一个富含商机的朝阳产业,更是一个风云际会的未来战场。上至国家总理带头推行教育改革,未来学前教育领域将更加市场化、规划化的运营,下至受单独二胎等政策的影响,将会有更多的家庭渴望享受更好的幼教服务,刚需强烈。

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核