关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

国际幼儿园进入办公楼 开创“零步教育” 新模式

中国网 2016-03-16 11:17

  中国国际教育网讯:2015年,伊顿与万科正式确立合作意向,创办了上海首个位于甲A办公楼内的国际幼儿园,其面积将逾2000平方米。为办公楼内的白领提供就近优质国际幼儿园,消除白领上下班接送儿童的后顾之忧,实现真正的“零步教育”可能。

  2015年5月13日,在上海市政府领导的见证下,万科与伊顿国际教育集团在新加坡完成合作意向签约。上海首个办公楼国际幼儿园将落户虹桥万科中心。

  在新加坡国际企业发展局及新加坡驻上海总领事馆的推动下,上海市政府领导携上海团队赴新加坡参加由新加坡国际企业交流处举办的中新合作企业签约仪式。在签约仪式上, 既新加坡国际企业发展局与上海市商委签订合作关系后, 万科与伊顿国际教育集团亦作为三组企业代表之一上台签约。伊顿国际教育集团董事长胡锦珠女士出席此次签约仪式,并完成伊顿与万科的正式签约。

  幼儿园首次走进办公楼

  开创“零步教育”新模式

  2014年8月,通过新加坡国际企业发展局的牵线,上海万科商管与伊顿建立了初步沟通。 2015年,伊顿与万科正式确立合作意向,创办了上海首个位于甲A办公楼内的国际幼儿园。此举打破了商业与教育分离的传统模式,为办公楼内的白领提供就近优质幼儿园,消除白领上下班接送儿童的后顾之忧,实现真正的“零步教育”可能。

  伊顿国际教育集团董事长胡锦珠女士表示,集团对于能够在万科商务中心设立国际幼儿园感到颇为荣幸,希望通过此次合作,为白领家庭带来更为便捷的教育服务。新学校面积将逾2000平方米,将满足200个介于18个月到6岁儿童的学习需要。学校定于2016年9月开幕。

  相关背景资料:

  伊顿国际教育集团背景资料:

  上海伊顿国际幼儿学校是新加坡伊顿国际教育集团下属成员之一。伊顿国际教育集团是一个全球性的组织,总部设立在新加坡,下属 100多所分校分布在 12个国家,学生人数超过 10000名,分别来自 61 个不同国家和地区。在过去的二十年里,伊顿国际学校和幼儿学校为从幼儿园到高年级的学生提供一流的国际教育。得益于自己的强大国际背景,伊顿教育一直致力于为孩子们打造非同一般的双语环境,并且研发了一套独有的“探索-思考-学习”体系,帮助孩子们发掘自身的全部潜能。伊顿上海学校秉承并加强伊顿在幼儿教学领域的专业优势和领导地位,不仅专门为 18 个月到 6 岁的孩子们提供独特的幼儿课程,同时为孩子们提供一个国际化的学习氛围,让孩子们发展成为有自信、有竞争力、有责任感,且懂多国语言的世界公民。

  万科集团背景资料:

  于1984年在深圳创立,1988年进入房地产行业,经过30余年的发展,已成为目前中国最大的综合性房地产开发商之一。万科聚焦城市圈带的发展战略,截至2014年底,已进入中国大陆65个城市,销售面积逾1800万平方米,销售金额逾2100亿元,销售规模居全球同行业领先地位。此外,自2013年起万科开始尝试海外投资,目前已经进入香港、新加坡、旧金山、纽约等4个海外城市,参与6个房地产开发项目。

  万科的商业地产业务涵盖写字楼、大型购物中心、酒店与服务式公寓。主要分布于全国一线城市,总建筑面积逾 1400 万平方米,在北京、 深圳、上海等分公司均拥有大型城市综合体项目。万科商业,为客户 提供全方位的生活体验。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核