关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

生活消费 2016-03-16 11:24

  中国国际教育网讯:近期,香港一项“现代爸妈对子女的期望”的网上调查结果出炉后,有升学专家分析,对于“赢在起跑线”的观念,赞成和反对的中产家长各占一半,反映香港家庭教育的氛围在近几年已有很大转变,更多的父母越来越关注孩子的全人发展,而并非不快乐的传统填鸭式教育。因此经济条件优渥的家庭,多数选择让孩子从小就读国际学校。对家长而言,国际学校给孩子提供了接受西方精英教育的机会,让孩子更好地发掘天性,更加快乐地成长。

  香港众多的国际幼儿园中,多多国际幼儿暨幼稚园(下称多多)是不少名人之选,袁咏仪的儿子魔童,张柏芝的儿子Lucas,杨幂家的小糯米等星二代都曾就读。这间学校总部位于美国佛罗里达州东南部城市BocaRaton,目前在香港有6个分校。纯正的美式学前教育模式和世界一流的硬件设施,让它受到很多择校要求严格的家长垂青。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

  双语学习环境

  香港家长最关心孩子的语言能力,多多的校长Alison Watson表示,她最自豪的,正是学校的双语学习环境,由游戏小组至高班,全以英语及普通话上课,小朋友通过日常沟通、唱歌、手偶游戏等,开心学习两语。校长Watson说,现时校内所有英文老师均来自英国及美国;普通话老师则来自内地,用语标准,确保小孩子不会错学地方口音。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

  美式理论发掘天赋本领

  多多是美国学前教育机构Learning Care Group之附属学校,课程根据美国哈佛大学知名心理学家,Howard Gardner的「多元智能」理论编制,设立8个「智慧角」,以独具匠心的玩具教材,让孩子通过自己的体验和操作去习得知识,增长经验,培养多方面的天赋。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

  何谓多元智能﹖

  Howard Gardner的「多元智能」理论,提出人的智慧有发展空间,并非在出生时已决定。人类智慧至少有8种,包括语文智慧、逻辑及数学智慧、空间智慧、肢体动觉智慧、音乐智慧、人际关系智慧、内省智慧和自然观察智慧。这8种智慧是相辅相成,孩子可透过游戏、体验、探索、创作,感受主动学习的快乐,从中启发智慧,提升能力。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

  科技拉近距离

  不少名人子女都入读多多,安全也许是原因之一。学校设有4D Safe’N Sound?和kideowatch?保安系统,家长可以透过网上摄影机,全天候观看孩子每天上课及放学接送情况。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

  五星级校园设施

  校舍占地由八千平方呎至二万平方呎, 专为六个月至六岁小朋友而设,除了拥有创新的科技支援如互动数码学习墙和数码音响系统之外,还有专为幼儿体能发展和个人探索而设的音乐室、小村庄、工作坊、自然角、健身房以及大型的室内和户外游乐场。

美式学前教育 首选多多国际幼儿园

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核