关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

国际教育幼儿园一年学费近20万惹争议

参考消息 2016-03-16 11:33

  台媒称,为了让孩子学习不落人后,大陆家长砸重金,送孩子前往天价幼儿园就学。

  台湾《中时电子报》11月12日引述大陆媒体称,广州一所森林幼儿园一年学费要价近20万人民币,虽然普通的上班族感叹付不起,但该园开班仅短短两周,号称已收到了70名学生。

  据悉,位于广州的某幼儿园,在教学上讲求户外的自然体验教育,除了让孩子每天在森林里搭帐棚、听鸟语,在课程的安排上,也讲求让孩子自幼发挥创意, 做木工、学画画,玩的都是进口玩具,并采取小班制,师生比例不会超过1:4,此外,还为儿童设计定量食谱,符合西方的幼儿教育理念。

  针对外界直指学费太贵,该园创办人田欣指出,“贵不贵不是我说了算”,广州其他幼稚园的园长来参观,都表示很惊讶,说扣除成本外,一般的幼稚园一年的利润都比我们高出许多。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核