关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

无喷淋烟感也没有消火栓DIK国际幼儿园被查处

黑龙江晨报 2016-03-22 08:55

  中国国际教育网讯:近日,哈市警方在全市消防安全专项整治行动中,对香坊区蓝天物流、道外区三家老年公寓、香坊区DIK国际幼儿园等七家存在严重消防隐患的单位(场所)依法予以临时查封。据不完全统计,从去年11月份开始,哈市警方对存在严重消防隐患的2319家单位(场所)予以封停,其中查封1152家,关停1167家;拘留258人,其中行政拘留254人,刑事拘留4人。

  香坊区蓝天物流:

  2月17日,香坊分局新城派出所民警对位于珠江路276号蓝天物流进行消防安全检查时发现,该单位存在消火栓管网无水、自动报警系统停用、缺少安全出口等严重消防隐患,检查人员当场依法予以临时查封。

  道外区哈塑料七厂:

  1月20日,道外消防大队监督员对位于承德街88号的哈塑料七厂进行消防安全检查时发现,该单位存在消火栓系统瘫痪,自动喷水灭火系统不能正常使用,消防用电设备末端自动切换装置不能正常运作,自动消防设施不能正常联动等严重消防隐患,检查人员当场依法予以临时查封。

  香坊区DIK国际幼儿园:

  2015年12月16日,香坊区珠江路19号DIK国际幼儿园存在缺少安全出口,疏散通道宽度不足,无喷淋、烟感等消防设施,无消火栓等严重消防隐患被临时查封。

  香坊区星之约网吧:

  2015年12月28日,香坊区六顺街139号星之约网吧存在消防设施严重损坏、使用可燃性材料装修、安全出口堵塞、无消火栓等严重消防隐患,检查人员当场依法予以临时查封。

  道外区三家老年公寓:

  2015年12月29日,道外区保障街13号德厚老年公寓、南十道街114号善缘居养老院、南九道街21-1-1号凯峰助老院均无消防审批手续,缺少安全出口,无自动消防设施,存在严重消防隐患被临时查封。

分享到:
相关文章 幼儿园 国际
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核