关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

ACE国际幼儿园进驻阳光100芒果TOWN

新浪网 2016-03-22 09:56

  中国国际教育网讯:“广州北部的幼儿教育水平参差不齐,一个与欧洲小镇匹配的国际教育机构就显得尤为总要,为阿尔勒小镇选取一个合适的幼儿园,我们在2年内接触的教育合作机构不下20家,最终选取了中西文化融合度较高的ACE。”阳光100(微博)芒果TOWN的某项目高管说道。在这个广州北部的小镇运营者看来,阿尔勒生活方式不仅要立足于现在的生活体验,也要着眼于业主的下一代和未来。

  作为片区内唯一以欧洲小镇为蓝本打造的项目,阳光100芒果TOWN融合法国阿尔勒的空间美学、生活文化艺术等元素构筑神形兼具的欧洲小镇生活体系。随着广清新城核心区的全面启动,片区成熟度不断加强,轻轨也将在2年内开通。经过3年发展,阳光100芒果TOWN的业主从0激增至近4000户,对于已经或者即将收楼入住的青年业主来说,未来小孩的教育至关重要,在竞争日趋激烈的现代社会,不能输在起跑线上已经成为大多数家长共同的理念。

  今年10月初,在经过全面的考察和甄选后,阳光100芒果TOWN与ACE国际幼儿教育机构正式签约,并最快将于明年正式开园。据悉,ACE成立于2001年,是澳大利亚一家专业从事幼儿教育的教育机构。2008年进入中国,在广东佛山、珠海已开办了三所高品质国际幼儿园,在天津重庆、福建也有三个项目正在筹备中。ACE在幼儿园品牌运营、课程管理、师资团队建设等方面具有卓著的行业优势,除澳洲本土《自然探究课程》外,结合中国实际开发了适合中外幼儿发展需要的《中西文化融合课程》。

  在进驻中国七年的时间里,ACE从中外教师团队建设,中西文化融合课程开发,保教管理系统的构建,到国际化教育理念的普及和市场的开发培育都取得了丰硕成果,在广东省乃至全国产生了良好的示范和影响,赢得了广泛赞誉,成为珠三角乃至广东国际化教育的亮丽名片。

分享到:
相关文章 国际幼儿园
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核