关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

台北瑞士饭店旅馆管理学校暨寄宿学校教育展4.9举行

工商时报 2016-03-23 09:24

  中国国际教育网讯:瑞士商务办事处副处长白贺德(Bernhard Bienz)表示,以多语文化环境、政治稳定、安全和高品质生活条件及学歷广受国际认可,打造瑞士成为国际教育重镇。由瑞士商务办事处主办的「2016瑞士饭店旅馆管理学校暨寄宿学校在台教育展」,订4月9日在台北君悦酒店举行,包括8所寄宿学校及11所饭店管理学校在内的19所学校联合展出,提供本地学生与家长瑞士留学最新资讯。报名电话:02-2758-5450转219。

  报名网址

  匯聚全球菁英的瑞士寄宿学校,教育水准称誉全球、选择弹性多元,让学生拥有宽广国际观。典型的瑞士寄宿学校约有300位学生,却可有多达30个以上的不同国籍,宛如地球村,每所学校拥有不同特性与专长,都具备值得信任的安全环境和教育品质。

  瑞士教育专家-林肯企管总监石英雀指出,瑞士私立学校教育体制以量身打造闻名。课程可个人化、小班制、快进度、具挑战性,大部分学校都有规划各式校外教学及一系列短程旅行,来鼓励学生全方位发展,许多学生会在同一学校完成第二阶段教育,是未来进入美国Top 30大学的跳板。

  此外,瑞士观光业自19世纪兴起,为提供观光客最佳服务,许多高品质饭店应运而生,专业的饭店管理人才、知识及经验持续累积精进,承继「师徒制」重视实务学习的精神与教育体系,吸引全球年轻学子以到瑞士为第一选择。学校多以英语教学,学生在学习专业科目之外,于不同文化背景的环境中能更体会和具国际观,不仅有助未来进入饭店业工作,在金融业与其他行业也有很大发挥空间。

分享到:
相关文章 寄宿学校 教育展
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核