关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

国际学校收费十几万 家长追捧缘出有因

教育新闻 2016-05-06 09:50

  中国国际教育网讯:如今,全国范围内的公立小学、初中已经全面免除学杂费,但很多家长还是愿意花费十几万甚至二十几万的高昂学费送孩子上国际学校国际学校受到广大家长们的热情追捧,一位难求。有家长也希望能够了解到这些国际学校火热背后的真正原因是什么,跟普通的学校有什么不一样的地方。

  教育方式受家长欢迎

  采访中,很多选择国际学校的家长告诉记者:“希望孩子能受到最好的教育,尊重孩子个性,不让他们的灵性被机械的考试磨灭,长大后能够与国际接轨,做个视野开阔的人。”这些家长多是60后、70后事业有成的白领、金领,本身都经历过高考(精品课),是当年千军万马或独木桥激烈竞争的胜利者。

  学费贵仍受热情追捧

  前不久,在某国际学校的招生考试现场,45岁的李先生送孩子来考试。他告诉记者,他不愿意让孩子苦读十几年,就是为了一场考试。李先生说,很多国内大学生有知识、没文化,动手能力、创新能力都不行,而国外的孩子阳光、对世界充满好奇、待人彬彬有礼,两相对比,他自然知道该如何选择。

  据了解,让孩子在幼儿园、小学就进国际学校,家长的目的就是让孩子将来出国。

分享到:
相关文章 国际学校 学费
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核