关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

美方关闭孔子学院?教育部:网上说法纯粹谣言

环球网 2016-06-02 16:20

美方关闭孔子学院?教育部:网上说法纯粹谣言

  中国国际教育网讯 第十六届蓝厅论坛于2016年6月2日9:30在外交部蓝厅举行,本届主题为“中美关系:方向与动力”。外交部、财政部、教育部负责人将介绍即将举行的第八轮中美战略与经济对话和第七轮中美人文交流高层磋商有关情况并回答与会嘉宾提问。

  新京报记者提问,“我的问题是关于孔子学院,刚才郝副部长介绍到此次中美人文交流当中会涉及孔子学院的问题,最近有关于美方关闭中国孔子学院的新闻,请问这次高层对话沟通如何就这一问题进行磋商?”

  教育部郝平副部长回应称,“网上关于孔子学院的说法纯粹是谣言,孔子学院在美国健康发展。”

分享到:
相关文章 孔子学院
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核