关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 正文

低龄留学新出路海外投资“免费留学”

羊城地铁报 2016-06-13 10:06

  琥珀教育2016国际教育展已于11日举办。其主推的“三好E家”计划,开启以低龄留学生为本的家庭定制服务。除教育外,还包括海外理财、投资甚至、移民等问题的解决。琥珀教育华南区总经理何楚刚表示,现在很多低龄留学家庭的需求是,孩子读书7~8年,需提前准备200万~300万元的资金,钱放银行不如进行海外房产购置或理财,“以房养学”既能作教育基金,又能使资产增值,说不定能达到“免费留学”的效果。

分享到:
推荐

智囊分享

幼儿园园长的私藏秘笈:如何与孩子有效沟通

“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核