关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

第七届博士生教育国际交流会周六开幕

人民网 2015-11-16 16:57
  由中国教育国际交流协会主办的博士生教育国际交流会将于11月21-22日在北京港澳中心瑞士酒店开幕,来自澳大利亚、比利时、加拿大、斐济、法国、德国、日本、新加坡、荷兰、土耳其、英国、美国共12个国家的近80所世界一流研究型大学、博士研究生学院、实验室和研究中心将参会,约150位具备招博项目的海外知名院校的教授、导师和招生官员等将聚首北京,现场向中国学生详解各个学校和院系的博士生学科项目、专业申请知识、奖学金项目,并现场指导申请程序、进行面试等;同时,国内学生也能获得权威、全面、丰富、专业、准确的博士留学(课程)信息。
 
  为了让中国学生更好地了解参会院校的研究项目,近30场博士生项目说明会将同期在京举办,全面介绍各个大学的研究项目、招生条件、语言要求、对口专业和奖学金申请等。值得一提的是,欧盟驻华代表团将连续两天在北京推出“EURAXESS”专题讲座。同时德意志学术交流中心、法国大使馆、英国大使馆、日本学术振兴会以及一些参会院校也将举办专场说明会。
 
分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核