关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

留学生自测:去哪留学主要看气质!

搜狐 2015-12-11 11:37

  全能战士美国派

留学生自测:去哪留学主要看气质!

  在国内的时候,很多留学党们都是家里的乖宝宝,基本处于“生活不能自理”的边缘。但如果你去了美国还是这样,那观察君只能告诉你一个不幸的消息:嗨,你最好还是别去了吧。在美国留学,你要应对的可不仅仅是繁重的学业,还要学会各种生活技能,做饭、驾驶、家务这类只能算基本技能了,更多地进阶技能就看你所接触的环境了。因此,从美国留学回来的留学僧们基本都是全能战士,不管你原来是萌妹纸还是小鲜肉,都进化成退可战厨房,进可修百器,独立能力棒棒哒。身上透着一股干练的劲儿,当然还有阳光满满的乐天精神~

  优雅气质英国风

留学生自测:去哪留学主要看气质!

  会学习,更要会生活!在这个贵族绅士气十足的国家,你要是没有点优雅的气质都不好意思出门。俗话说:好气质,练出来。因此运动、健身可不能忘了。可能和英国的文化氛围有关,去英国回来的留学僧们或多或少都会有一些小资情调,对于生活有自己的要求和品位。观察君对此表示很喜欢,虽然没有小资的经济水平,但有颗小资的心。

  追求艺术意式韵

留学生自测:去哪留学主要看气质!

  说到意大利应该有的气质,很多人首先想到的是时尚,毕竟米兰是时尚之都。去意大利留学群体相对较少,一是因为语言,而是教育水平相对英美来说弱一些。但是就艺术设计这些专业来看,意大利的艺术从文艺复兴时期开始兴起,延绵几百年,有一些历史极其悠久的艺术类名校,尤其是佛罗伦萨美术学院,是世界四大美术学院之一。所以,我们会发现从意大利回来的留学僧们都是艺术范儿十足,甚至有些超出了我们国内人们的审美范围。如果你身边有染着绿色爆炸头的意大利留学回来的朋友,不要鄙视他们,其实他们只是爱艺术而已!

分享到:
相关文章 留学 美国 英国
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核