关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

被骗了:今年哈佛ED竟一个中国籍学生都没录

牛校网老查 2015-12-18 11:56

  随着美国大学早申请ED录取结果的公布,近日,一则杭州高三学生被美国哈佛大学提前录取的新闻刷爆了网络。

  翻看郭文景的履历表,成绩十分亮眼:高一时就获得了全国青少年信息学奥林匹克联赛(浙江省赛区)一等奖。曾受麻省理工邀请参加比赛,获得北美编程邀请赛第二名,超过了绝大多数来自哈佛、斯坦福、卡内基梅隆的大学代表队。2014 年、2015 年连续两年参加美国国家信息学奥林匹克竞赛,都夺得冠军,其中 2014 年还获得了唯一的满分。另外,她还参加过中国和美国的数学竞赛,在美国数学奥林匹克夏令营中获得了最高分。

被骗了:今年哈佛ED竟一个中国籍学生都没录

  事实上,除了郭文景同学之外,同时被哈佛大学ED录取的还有一位就读于中国的学校的学生Annabel YAO,但是却鲜有人报道,只有在其学校官网上才找到了喜报。

被骗了:今年哈佛ED竟一个中国籍学生都没录

被骗了:今年哈佛ED竟一个中国籍学生都没录

  之所以上海中学国际部的这个学生没有受到媒体的广泛报道,因为她是外国籍!

  可是你知道吗?被媒体大肆报道的中国完美高颜值学霸郭文景其实也是美!国!籍!

被骗了:今年哈佛ED竟一个中国籍学生都没录

  看到了吧,Demi GUO就是郭文景,明确标明着国籍:United States of American。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核