关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

留学生给出的12大出国留学的理由

中国国际教育网 2016-01-19 17:25

  每一个计划留学的同学一定有自己的目的,例如是为了游学、学英语、提高学历、学习专业知识、移民,或者仅仅是一个模糊的梦想?毕竟出去留学是一笔不小的开支,我想每个人出去都有自己的理由。以下是来12所大学的留学生给出了他们的理由,你的理由是什么呢?

  1.Roslyn Kent - 卡尔加里大学

  出国留学意味着你可以学习如何将自己融入一个新的城市、环境、甚至文化。通过生活在与家乡完全不同的地方,你可以挑战自我,理解并接纳不同的文化价值观、风俗习惯和语言。

  2.Miranda Siwak - 伊隆大学

  出国留学是一个使自己学会独立的好机会。学会养活自己。在一个新的城市或国家独自生活并养活自己,看起来有些令人怯步。但是,在国外生活好几个月可以教会你找到一间公寓居住并购买生活必需品,还可以游览城市风貌、掌握交通系统并通过自己的努力找到想找的东西。出国留学是与父母同住到大学宿舍生活的重要一步。

  3.Nikki McKenna - 佛罗里达大西洋大学

  出国留学寻找就业机会和建立人脉的好机会。在另一个国家你会发现更多不同类型的工作,并教会你找到自己的职业倾向。出国留学可以扩大视野,在当地受教育则有助于在当地的求职。

  4.Hannah Polston - 丹佛大学

  如果你有兴趣学习一门新的语言,出国留学是习得语言的最佳途径!在新的语言环境下,你不得不使用它进行交流。不管讲的好坏,只要开口说,你会惊讶自己的语法和词汇积累的速度惊人。

  5.Gabrielle Hickmon - 康奈尔大学

  出国留学是一个很棒的大学经历。这也是能交到世界各地使朋友的方法之一。我觉得最酷的事情莫过于看他们如何解释美国、美国的文化、以及不同经历间的相似性和差异。

  6.Sarah Ndjongo - 美国加州大学伯克利分校

  出国留学可以让你体验到不同风格的教育。通过列出不同国家高等教育体系间的差别和相似处,你可以更好地完善专业学习。出国留学期间不同的课程和国外的新教材可以极大地补充你的学业,真正打开你的思维模式并扩大你知识。毕竟,教育是一个留学的第一要务。

  7. Alea Samantha - 库里学院

  出国留学可以让你结识新朋友。他们帮助你更加了解自己,也更加清楚自己期望与怎样的人成为朋友。虽然教育是主要的优先事项,了解自我也是留学生活中会学会的事情。

  8.Alexandra Perez - 爱荷华大学

  出国留学扩大你对世界的看法。通过将自己融入一个不同的社会和文化中,你将学会从更宏观更高的角度理解世界。

  9.Emily Freebery - 福特汉姆大学

  出国留学让你体验舒适区之外的生活,体验和尝试新的东西,让你成长为一个独立的人,并更加了解自己!

  10.Emily Roth - 康涅狄格大学

  出国留学能引导你在大学毕业后走向自己想要的道路。听起来有些俗套,但出国留学确实可以帮助你找出自己喜欢什么,不喜欢什么,擅长什么。通过短期内在不同的环境下生活,可以帮助你进行比较和对比,找到自己适合什么样的生活。同时出国留学还需要处理棘手的社会环境,这可以锻炼你的应变能力。

  11.Molly Green - 明尼苏达-Twin城市大学

  出国留学是看到不同世界的第一步。对于许多学生来说,留学是他们国际旅行的第一次机会。出国留学给学生信心来了解一个新的城市、乡村和文化,并激发他们想看看世界其他地区的兴趣。

  12.Carine Alexis - 圣约翰大学

  出国留学让你在更广的范围内了解自己的生活。通过体验其他的文化,你能发现不同人之间的相似性,并以一个更批判的角度看待自己国家的文化。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 留学生 留学生活
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核