关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

学生代表团赴韩国四所高校访问

青岛农业大学新闻网 2016-01-28 14:24

  1月17日-1月24日,青岛农业大学国际教育学院学生代表团一行16人受邀赴韩国庆尚大学、蔚山大学、昌原大学、庆南大学等四所高校开展访问交流。

  同学们参观了各学校的校园、实验室和图书馆,听取了每个学校的基本情况介绍及留学相关政策,游览了传统民俗村,体验了韩服、拌饭、茶艺等文化项目,参观了泗川航空基地、浦项制铁、现代重工等工业企业和国立晋州博物馆。

  庆尚大学是韩国十大重点国立大学之一,2015年9月,庆尚大学等五高校联合在我校设立了 “青岛农业大学-韩国东南区先导大学韩国语教育中心”,并派专任教师在我校国际教育学院开展韩国语教育,为我校学生赴韩留学奠定语言基础。

学生代表团赴韩国四所高校访问

学生代表团赴韩国四所高校访问

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核