关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

给富二代设立的上流社会课程 你听过么?

环球网 2016-02-17 09:57

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral 。com”2月13日报道,美国社交名流卡戴珊家族的好友乔纳森(Jonathan Cheban)在纽约开办了一所国际学校,专门教富家子弟学习上流生活方式。

  这所学校与别的学校不同,通过开设课程教学生如何识别不同的鱼子酱,挑选私人飞机的真皮座椅,鉴定钻石的纯净度等等。乔纳森认为学习这些东西对于每个来自富裕家庭的孩子是必要的。他说:“如果你有很多钱,想要在纽约这样的大城市生存,就必须知道这些社会知识。”

  其它课程包括私人飞行、社交媒体管理、经济学课程和“其他基本的本科生和研究生课程”。这些课程皆由乔纳森根据自己对上流生活方式的了解设计而成。该学校的性质与他开设的“The Dishh”公司十分相似,他称开设该公司的起因是“人们不停地询问我去哪旅游吃什么食物等问题”。

分享到:
相关文章 富二代 课程
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核