关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>交换生> 正文

内地交换生在台湾被大浪卷走

环球网 2016-02-29 09:10

  中国国际教育网讯:昨日,1名大陆交换生在台湾宜兰县不幸被大浪卷走,目前搜救工作仍在进行中。

  综合台湾“中央社”和TVBS电视台报道,20岁的王姓男子是佛光大学的大陆交换生,当天和友人前往宜兰县头城镇乌石港冲浪区戏水踏浪时,不幸遭大浪卷走。

  当地消防部门接报后,立即派遣救援人员前往搜救。截至记者发稿时,尚未发现这名男子身影,搜救工作仍在持续进行中。

  通过此事件告诫各位交换生,在不熟悉交换城市的情况下,千万不要做一些存在安全隐患的行为,否则后果将不堪设想。

分享到:
相关文章 交换生 台湾
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核