关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

4月9日第七届国际学校展开始报名

京华时报 2016-03-09 08:50

  中国国际教育网讯:什么是国际学校?我家的孩子适合上国际学校吗?这些国际学校之间有什么区别?到底哪个国际学校将来能申请到更好的国外大学? 当家长心里有了想让孩子出国留学的念头时,我相信,这些问题一定会迫不及待地排排坐,等待家长们一一“检阅”。

  美国大使馆去年发布留学报告称,现在,去美国读本科的中国学生已经超过了研究生。这可跟当年80后家长自己上学时的情况已经完全不同了! 可孩子还小啊!让他那么小就出国念书到底还是不放心啊! 所以,如果想将来出国念书,读个国际学校或公立学校的国际班或许就是最理想的选择。 那么问题来了,北京的国际学校到底最好?国际校联展哪家最强?

  急家长之所急。作为北京地区最悠久的国际学校展,京华时报从2011年起,连续五年举办国际学校联展,将京城最有名气、有质量的国际学校“请”到高大上的现场,接受家长和考生的一站式咨询。

  我们丰富的组织经验和良好的宣传效果,得到了越来越多国际学校和家长的关注。

  今年,第七届京华时报国际学校展将于4月9日在北京希尔顿酒店举行,家长们可别错过哦。 问题又来了,都有哪些学校参展呢? 北京三十五中国际部 北京二中国际部 人大附中朝阳分校国际部 北京四中国际校区暨佳莲学校 北师大剑桥国际中心 美国利弗莫尔国际学校 北京礼德国际学院 北京私立汇佳学校 天津黑利伯瑞国际学校 北京力迈外国语学校 北京中加学校 北京王府外国语学校 北京八中怡海分校国际校区 海淀外国语学校 君谊中学 太平洋加达出国集团 贝拉国际高中 新航道 力迈国际高中 中关村外国语学校 清华附中·凯文学校 新东方前途出国 北京新英才国际学校 北京君诚国际学校 清华大学附属中学国际学校·奥森校区 北京朗阁培训中心 北京王府学校 北京山谷学校 活动现场什么样呢

  先来看看去年12月26日的那一场联展吧!

  4月9日第七届国际学校展开始报名

  京城家长云集国际学校联展现场

  4月9日第七届国际学校展开始报名

  北京四中国际部校长石国鹏正在给家长们做讲座

  4月9日第七届国际学校展开始报名

  家长们认真研读国际学校的特色介绍和招生要求

  4月9日第七届国际学校展开始报名

  小朋友们向参展外国教师咨询

  4月9日第七届国际学校展开始报名

  小记者专访哈佛全奖得主冉维

  今年的展会这么多,咱们家今年活动现场有什么不一样的? 除了各校的招生老师现场咨询,今年的京华时报国际学校展,将超越以往规模,共30余所学校带来超豪华阵容,为京城家长帮的爸爸妈妈们奉上精彩的教育大餐。

  继续开设现场讲座环节,邀请更多知名学校嘉宾,提供更加丰富和多元的院校资源和选择途径,全面解答家长们的疑问。

  后期一些国际学校还将组织感兴趣的家长,亲自参观学校,介绍学校亮点,为家长指点迷津。

分享到:
相关文章 国际学校展
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核