关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

立信国际学生被赞有商业远见

美都教育集团 2016-03-10 14:36

  中国国际教育网讯:近期,立信国际学生张仲骁同学和张倍铭同学经美都教育旗下职业发展中心(简称CDC)推荐成功被科众集团录用,借着拜访企业的机会,CDC采访了科众集团市场经理Winnie Zhang女士,了解张仲骁同学以及张倍铭同学的实习情况。

  科众集团,是中国领先的专注于财务组织及人群的综合服务供应商。以创建一个世界级的财务圈生态系统为愿景,使命是为客户提供专业的解决方案和服务,从而让客户更卓越的经营和管理他们的组织与团队。核心业务包括:财务信息系统本土化及合规性解决方案、信息化咨询、团队建设一站式服务和财务专业市场服务。

  立信国际学生被赞有商业远见

  工作需要不断提升自己

  Winnie Zhang女士在采访中告知CDC,目前这两位同学都是在财务市场服务部门工作,平时会负责与赞助商的接触以及寻找新的赞助商。也会在财圈活动开展的时候进行协助工作,包括跟演讲者的沟通、议题的选定或者活动背景资料的搜集等等。因为这两位学生的岗位职能50%属于销售职能范畴、50%属于后续的落地服务,所以要求他们拥有财会知识的同时掌握一些人际交际技巧。

  Winnie Zhang女士觉得经过这段时间的工作,这两位同学在财务专业背景知识以及金融知识这方面是有很强敏感度的,但是因为是职场新人,在工作经验、人际关系处理、项目跟进经验方面还是会有欠缺的。她说:“我们在经过了几个月的时间磨合之后,还是决定继续试用,后续可能会给予转正的机会。希望他们在这段时间经过项目的历练可以得到更好的提升!”

  CDC平台给予的帮助

  采访中,Winnie Zhang女士表示非常感谢CDC这样一个互利互惠的平台。Winnie Zhang女士认为一方面很感谢CDC老师Olive的大力配合!自己作为部门领导,人员管理这块要自己考虑的很多,所以很感谢Olive在人员招聘这方面提供的帮助,为自己节约了大量时间和精力。

  另一方面,Winnie Zhang女士觉得CDC推荐的AIA学生,经过双方长期合作,发现立信国际AIA方向班的学生在商业上都是很有远见的。Winnie Zhang女士说:“比如之前在我们公司实习的一位顾同学,他因为自己学业上的安排现已离职了,在我们公司实习的时候,给了我们一些新的领悟,拓展的思路,工作之余也会跟我们讨论商业模式。所以我觉得立信国际的学生在商业上都有很好的远见。我非常喜欢立信国际的学员,很期待以后跟CDC的继续合作!”

  给在校生的建议

  采访的最后,Winnie Zhang女士告诫在校生:要保持谦虚好学的心态;摆正自己的位置!她说:“其实我们每一个人都是从学生时代走过来的,从象牙塔踏入职场是非常不容易的事情,从我们过去经历的一些坎坷来讲,我觉得在学校里面的时候你就应该很明确你将来想要踏入的是一个什么样的领域,对自己一两年内的职场角色要有一个很好的认知。摆正自己的心态,不断提升自己的竞争力,把校园知识转换为职场技能。”

分享到:
相关文章 立信国际 学生
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核