关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

第33届启德国际教育展周日启航

现代快报 2016-03-10 16:15

  中国国际教育网讯:统计数据显示,2015年我国再次稳居留学生输出国排名第1位,我国留学生正面临着毕业后“国外难留,国内就业压力大”的难题。3月13日(周日)13:30,启德教育集团将携十国近百所世界名校在南京举行“第33届启德国际教育展——世界在这,你要去哪”。届时,最新的海外院校信息、现场资深顾问详询以及与名校招生官面对面交流等都将融入此次教育盛宴,更有专业职业规划现场指导,让准留学生迈出成功留学第一步。

  惊喜: 现场测评学生职场竞争力“职场领航”是启德留学今年推出的一站式高端求职培训服务,在海归人数剧增的今天,要求学生在留学前期就要有一个合理的职业规划,这样才能通过完整的定位、简历、面试和专业提升,冲击世界500强实习/就业机会。

  此次教育展上,启德教育将专门设立“职场领航咨询区”,现场免费评测学生职场竞争力,并给出职业生涯规划的分析和建议。同时还会有职业经理人嘉宾亲临现场,针对高考生如何选择专业、本科生和研究生如何提升本专业职场适应力和竞争力,给出一对一的详细解读。

  重磅:火遍朋友圈的“智慧爸爸”现身教育展

  目前,低龄留学的中国学生正在日益增多,启德教育集团一直关注这一群体的组成特点及变化趋势,孩子出国留学远不是孩子一个人的事情,这意味着整个家庭做出选择,需要父母和孩子的共同付出。

  于小轩14岁出国念书,精通英语、韩语、西班牙语,19岁全额奖学金入读美国利伯缇大学生物专业。这位“成功”的留学生背后是“智慧爸爸”默默的指引。孩子出国后,这位博士爸爸坚持定期和儿子书信往来,5年时间77封信22万字。

  启德第33届国际教育展独家邀请到于小轩的爸爸于勇前先生和于小轩美国寄宿家庭的爸爸,目前是美国大学的教授,两组家庭两位不同类型子女的成长分享,即使是大人,身处陌生的环境和不同的文化氛围也会有不适感,孩子在国外遇到困难,家长如何指导和鼓励孩子克服困难?对孩子一般如何恰到好处地激发他自主学习并坚持下去?孩子留学在外学业忙、有时差,如何进行有效的、及时的沟通?究竟“智慧爸爸”的越洋教育是怎么做到的?本周日的讲座现场一定不能错过!

  活动链接

  主题:第33届启德国际教育展

  时间:3月13日(周日)13:30-18:00

  地址:南京金陵饭店昆仑厅(汉中路2号、地铁6号口出)

  预约热线:025-86993388(预约即送欧式创意不锈钢套杯礼盒)

分享到:
相关文章 启德 国际教育展
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核