关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>交换生> 正文

广职院交换生赴台学习研修

中国高校之窗 2016-03-11 09:19

  中国国际教育网讯:2月20日上午,广州工程技术职业学院选派的12名交换生,满怀憧憬地带上行李开启赴台之旅,现已顺利抵达台湾育达科技大学。他们将在台湾育达科技大学进行为期4个多月的研修学习。当天早上,办公室副主任梁惠枝、艺术与设计学院院长李志红和学生家长亲自到白云国际机场为赴台学生送行。

  广职院交换生赴台学习研修

  根据广州工程技术职业学院与育达科技大学的合作协议,经过校内选拔,张泽明等12名同学赴台湾育达科技大学学习。第七批学生启程前,省、市政府台湾事务办公室已为该批学生进行了行前教育,介绍台湾的人文情况和在台学习期间的注意事项。目前,这12名同学已完成入学注册、选课,并正式开始学习。

  广州工程技术职业学院赴台交换生项目得到了王运泉院长的高度重视,王院长对该项目的实施提出了很多有建设性的指导意见。广州工程技术职业学院自首批赴台学生以来,不断完善项目管理和加强制度建设,认真落实好选拔交换生、实施赴台行前教育、赴台期间学生学习生活的追踪及学生返校后的学习汇报等具体环节。

  做好与台湾高校的合作交流项目对学院今后进一步拓展海峡两岸高等教育合作交流、增强影响力与知名度、提高国际化办学水平具有重要意义。

分享到:
相关文章 广职院 交换生 学习
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核