关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

2016年新加坡a水准预科学校

360教育集团 2016-03-12 10:33

  中国国际教育网讯:一提到新加坡,很多人的第一反应是“花园城市”,是一个典型的城市国家。作为一个专业的留学顾问,我非常愿意建议学生前去新加坡接受教育。很多人不知道的是,新加坡是个没有任何自然资源的国家,但是能跻身世界发达国家的行列,靠的就是科技跟人才!所以新加坡的教育质量无可置疑!

  新加坡A水准预备班排名

  新加坡公立学校排名在全球名校中位居前列,且在校学生享有新加坡政府提供的学费资助。因此每年都在不断吸引着众多学子争先恐后的申请。但入学条件的严苛,也阻挡了部分学子前进的脚步。而最直接的办法就是通过新加坡A水准考试,用A水准考试成绩申请新加坡公立大学,那么在新加坡的学校中,哪些学校的A水准课程培训好呢?

2016年新加坡a水准预科学校

  1.新加坡博伟国际教育学院

  新加坡博伟教育学院成立于1980年,经新加坡教育部注册的。建校至今,学校已经取得了ISO9001质量认证、EduTrust资格认证。博伟教育学院目前有开设政府中小学预备班,O/A水准课程,对准备参考的学生进行考前的英语和数学其他科目进行指导和培训。

  新加坡博伟教育学院开设的A水准预备班课程,秉着以学生为本的教育理念和精益求精的办学质量,而且学校是新加坡当地A水准预备班培训学校之一。博伟教育学院的A水准课程,学生人数众多,学校拥有自己的校园,办学设施完善,校内建有化学和物理实验室,同时提供模拟厨房、酒吧间、客房等实习训练场所,让学生在一个完善先进的学习环境中。新加坡博伟教育学院的A水准课程,采取的是封闭式教学,由专家专门为学生精心设计和安排教学课程,学校比较特别的是学生入学后,可以享有网上家校,进行沟通查阅系统。博伟教育学院每年还会邀请多所理工学院的老师进行专业介绍。

  课程内容:

  开设科目的课程内容和结构,是根据新加坡考试与评鉴局( SEAB)的教学大纲制定。教学形式以授课、辅导、讨论、其他互动学习活动为主。

  入学资格:

  参加考试当年需年满 17 周岁;高二毕业或完成新加坡剑桥GCE“ O” LEVEL 考试成绩或拥有新加坡教育部( MOE)要求的同等学历。

  2.新加坡管理发展学院

  新加坡A水准

  课程内容

  H1必修 论文

  H1选修(选择1门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  H2(选择3门科目)生物学、化学、经济学、数学、物理

  *想进入新加坡本地大学的学生必须选择一门对比科目。也就是说理科学生至少需要选择五门文科科目中的一门。同样,文科学生至少需要选择五门理科科目中的一门。

  课程长度

  I-10个月预科

  II-16个月预科

  开课时间

  I–每年7月

  II–每年1月

  录取标准

  高二以上学历

  英语要求

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程-雅思6.0或其他相应英语水平

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程-雅思6.0或其他相应英语水平

  学费

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$13,447.24元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程-新加坡币$17,092.29元(含7%政府消费税)

  学生未达到相关课程的英语要求,需要在课程期间参加校内英语补习班,具体费用如下:

  10个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$11,291.73元(含7%政府消费税)

  16个月剑桥GCE“A”水准预科课程(含英语补习)-新加坡币$17,415.61元(含7%政府消费税)

  其它费用

  报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

  学杂费:新币$2,000(约人民币¥10,000元)

  毕业方向

  参加新加坡英国剑桥GCE“A”水准考试,进入政府大学学习,或在MDIS深造本科课程

  3.新加坡爱信国际学院

  新加坡爱信国际学院创办于1992年,前新加坡国立大学商学院副院长杨威荣博士担任爱信高级讲师和资深学术顾问,爱信的师资是一支强大、对教育充满热诚并身负“丰富思想,改变生活”使命的教学队伍。爱信国际学院更是开办政府预备课程之先驱的国际化教育学院。学院,自创办至今,通过23年的不懈努力其成就在业界有目共睹:主要以培养国际学生考获优异的成绩进入新加坡公立中小学和当地顶尖国际学校,通过教授新加坡剑桥“0”“A”水准考试从而使学生考入新加坡理工学院和国立大学,学院所教授的课程紧跟新加坡教育体系的发展而作出相应符合社会需求的调整,从而更加贴近实际需求!

  课程目标:

  1.为国际学生提供强化式备考冲刺,让学生充分掌握新加坡剑桥A水准考试的应考技能与知识

  2.辅导学生提高综合应考能力,争取考获最佳成绩进入新加坡国立大学或其他英联邦国家知名学府

  入学时间:

  每年1月,7月,10月

  入学要求:

  17周岁;至少完成高二或高三在读/结业;通过入学英文测试的学生可以直接入读,或者先读学术预备英文AEP课程

  4.新加坡莎顿国际学院

  新加坡莎顿国际学院

  新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是新加坡唯一一所为学生提供从中学到大学的完整教育途径的学院。经过努力,学院获得了新加坡针对私立教育机构设立的教育信托(EduTrust)认证,这也表示学院的教育质量达到了很高的水准。

  新加坡A水准课程不仅强调学习,同时也确保课程的灵活性,这些科目的教学以学生为中心,根据学生的能力,提H1和H2水平的科目,这种分层结构为学生提供达到其个人卓越高等的机会,A水准证书受到受到世界各地的雇主、教育主管部门和高等教育机构的广泛认可和重现,在整个课程的持续期间,莎顿对学生进行每月课堂评估,直至最终学生进行SEAB的期末考试。

  5.新加坡辅仁预科学院

  新加坡辅仁预科学院

  新加坡辅仁预科学校成立于2000年,2010年更名为辅仁预科学院。是在新加坡私校理事会注册并获得“教育信托计划”认证的私立教育机构。学院已取得国际质量体系认证(ISO9001)和新加坡考试局指定的A/O水准考点资格。

  课程内容:

  1.考试的难度相当于中国的高考,除母语科目之外,其他的科目均以英文出现

  2.课程:英文、数学、物理、化学、华文、中华文学

  3.英文课目难度增加,知识覆盖面广,主要考写作和内容逻辑;理科科目有大部分是中国电信一年级的课程内容;华文和中华文学科目不单独开课,考前进行统一辅导和复习

  6.新加坡思德福学院

  思德福学院将全面为学生做准备,以帮助学生在考试中取得良好的成绩。该全日制课程是为准备参加新加坡剑桥 GCE‘ A’水准考试的学生而设立的,适合那些已经参加并通过了‘ O’水准考试并准备就读更高一级学府的学生。获得‘ A’水准证书后,学生可以选择报读新加坡当地公立大学、政府理工学院、或海外院校等高等教育学府。

分享到:
相关文章 新加坡 学校
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核