关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

加州大学伯克利分校研究生GRE分数

gre3000 2016-03-29 17:21

  加州大学伯克利分校(University of California Berkeley)以传统的多学科综合的文理学院为主,以新兴学科和专业学院为辅。全校共有3个法学院,5个医学院,14个学院,大多数学院下面还设有系。那么想要申请加州大学伯克利分校研究生GRE分数要求多少呢?

  一、加州大学伯克利分校计算机硕士GRE分数要求。

  网站说明:For Fall 2015, tests taken before June 1, 2013 will not be accepted. Your most recent overall Band score must be at least 7 on a 9-point scale.

  中文释义:对于GRE成绩没有具体的说明,但是要求GPA在7-9之间。

  二、加州大学伯克利分校社会工作硕士GRE分数要求。

  网站说明:General Graduate Record Examination: Applicants are required to take the Graduate Record Examination (GRE). For the MSW program, we are interested primarily in your Verbal GRE scores. There is no minimum score required, and students are admitted with a wide range of GRE scores. The median verbal score is generally in the 70th-80th percentiles.

  中文释义:一般研究生入学考试:申请人须参加研究生入学考试(GRE)。对MSW方案,我们主要关心你的语言成绩。没有所需的最低分数,学生承认一个广泛的GRE成绩。中间语文分数一般在70%—80%之间。

  三、加州大学伯克利分校商学院专业申请要求。

  1.加州大学伯克利分校商学院:会计Accounting

  授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福90或雅思7.0以上,GRE或GMAT,平均GPA3.8,学费$15,698/学期,申请截止日期12月10日

  2.加州大学伯克利分校商学院:金融Finance

  授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7.0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3.61(PhD平均GPA3.8),学费 $56,730.50/年(PhD学费$15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)

  3.加州大学伯克利分校商学院:市场营销Marketing

  授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7.0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3.61(PhD平均GPA3.8),学费 $56,730.50/年(PhD学费 $15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)

  4.加州大学伯克利分校商学院:房地产Real Estate

  授予学位:MBA、PhD;申请要求:托福均分111或雅思7.0以上,GRE或GMAT均分714,平均GPA3.61(PhD平均GPA3.8),学费 $56,730.50/年(PhD学费 $15,698/学期),申请截止日期1月8日(PhD申请截止日期12月10日)

  5.加州大学伯克利分校商学院:金融工程Financial Engineering

  授予学位:MFE;申请要求:托福90或雅思7.0以上,GRE或GMAT(数学90%以上),GPA3.0,学费 $65,779/年,申请截止日期4月1日。

  虽然加州大学伯克利分校对GRE分数的要求,在官网上没有具体的说明,但是考生需要提升自己的语文部分的成绩,以及平均分成绩。

分享到:
相关文章 美国大学 GRE分数
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核