关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

众雁留学和莫斯科国立大学建立官方合作

中国网 2016-04-01 17:51

  中国国际教育网讯:2016年3月,俄罗斯顶级学府——莫斯科国立大学官方主动向众雁留学发起邀请,双方就莫斯科大学中国招生工作建立了高效沟通与官方合作关系。众雁留学现已成为莫斯科国立大学官方招生合作伙伴。

众雁留学和莫斯科国立大学建立官方合作

  莫斯科国立大学,全名国立莫斯科罗蒙诺索夫大学,是俄罗斯规模最大、历史最悠久的综合性高等学校之一。1755年由教育家M.B.罗蒙诺索夫倡议并创办,以师资雄厚、设备完善、高教学质量和高学术水准而享誉世界。莫斯科大学不但是全俄罗斯最大的大学和学术中心,更是是全世界最大和最著名的高等学府之一。英国《泰晤士高等教育》杂志2015年3月12日发布的世界大学声誉排行榜,莫斯科大学排名第25,中国清华大学和北京大学分别位列26位和32位。

  如何高效,快速地申请莫斯科国立大学?

  作为国内屈指可数,专注俄罗斯留学的留学中介机构和莫斯科国立大学官方招生合作伙伴。众雁留学与莫斯科国立大学国际合作中心中国项目主任叶纵横(ГрачиковЕвгенийНиколаевич)教授建立了高效沟通。叶纵横教授本人毕业于俄罗斯精英院校--莫斯科国际关系学院,中文熟稔,直接上司为莫大副校长兼招生负责人,良好的中文水平为双方沟通与合作奠定了良好的基础。

  俄罗斯留学,选择众雁留学理由还有哪些?

  其一,体系完善:众雁留学专注莫斯科和圣彼得堡大学留学,具备完善的俄罗斯留学中介服务体系,咨询老师均有俄罗斯出国留学背景,深谙留学办理程序和当地教育实况,能提供最新的专业留俄资讯;境外老师资深负责,对莫斯科各大学入学手续办理,宿舍申请都非常熟悉,圣彼得堡境外老师长驻圣彼得堡国立技术大学预科楼办公,多年以来我们以“零投诉”的服务记录获得了家长和学生的广泛认可;

  其二,高效率运作:众雁留学和大学官方直接联系,尤其是在邀请函(含访问学者邀请函)办理效率、学校宿舍安排、学生入系安排和后期学习等方面,拥有诸多优势。最新的成功案列为今年3月份,众雁留学仅用时3个工作日,就协助一名新疆公务员成功办理了莫大访问学者邀请函。

分享到:
相关文章 大学 国际合作
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核