关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

澳大利亚大学将同中国大学联合组建学院

华禹教育网 2016-04-12 14:23

  中国国际教育网讯:澳大利亚塔斯马尼亚大学11日宣布,与位于珀斯的西澳大学、中国重庆的西南大学三方联合组建名为“西塔学院”的跨国合作教育机构。新学院将是一所本科联合培养学院。

  位于澳大利亚南部岛州的塔斯马尼亚大学在声明中说,联合学院的教学工作预定今年9月正式展开,200名来自澳大利亚和中国的本科生将进行本科阶段学习,学制为4年,其中前2年在中国校区,后2年在澳大利亚珀斯或塔斯马尼亚学习,毕业生将获得西南大学和澳大利亚大学证书。

  塔斯马尼亚大学建于1890年,是澳大利亚4大历史名校之一,也是塔州唯一的大学。塔大的国际留学生人数在过去12个月中已经增加了50%,该校计划在2018年将吸引的中国留学生增至2000人。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核