关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

留学成功案例:香港科技大学录取case

老查留学工作室 2016-04-19 15:03

  中国国际教育网讯:当很多同学还在纠结到底选哪个国家选哪个学校甚至选哪个专业的时候,当很多学生还在头疼文书如何体现自身特色的时候,当很多同学还在为没有时间备考雅思或同时完成实习工作而抱怨申请过程太过辛苦的时候……

  L同学已经喜获香港科技大学信息系统管理专业硕士offer一枚!(为保护学生隐私,这里以L同学代称)

  留学成功案例:香港科技大学录取case

  学生基本情况

  国内就读院校:中山大学

  国内就读专业:信息系统与管理专业

  标准化考试成绩:雅思6.5,无GRE,无GMAT

  申请阶段:香港硕士

  录取院校:香港科技大学

  录取专业:Master of Information System Management

  点评

  L同学如此快速顺利获得录取的原因如下:

  1. 合理的时间安排

  科大10月15日截止第一轮的申请递交,学生在我们的指导下早已经在截至日前完成所有材料准备,成功递交。

  2. 个人陈述和推荐信突出

  老查亲自指导学生的文书,文书材料不仅突出了学生的研究能力及丰富的社会实践经历,也展现了学生对研究生学习的清晰目标。

  3. 充分的面试准备,接到面试通知

  老查对学生进行了面试技巧的辅导,让学生充满信心。

  目前我们正在帮助L同学申请奖学金,希望继续迎来好的结果!

  预祝L同学在研究生学习阶段百尺竿头,更上一步!

  香港科技大学

  香港科技大学简称香港科大,为东亚研究型大学协会(AEARU)成员、东亚EQUIS认证成员、环太平洋大学联盟(APRU)成员,是香港8所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等教育院校之一。2015年TIMES最新排名为世界第51位。

  留学成功案例:香港科技大学录取case

  香港科技大学是一所享誉世界的研究型大学。该校强项为商科及工科。学校成立于1991年,校园位于风景如画的香港西贡清水湾,眺望大埔仔牛尾海。

  香港科技大学为香港境内九所大学及八所受政府大学教育委员会资助的院校之一。目前由理学院、工学院、商学院、人文社会科学学院及霍英东研究院组成。前三者提供本科生及研究生课程;人文社会科学院虽在2011学年开设了第一个学士课程,其主要只开办研究课程并为其他学院的本科生教授人文社会通识课程;霍英东研究院则位于广东省广州市南沙区,以扩大科大在学术研究方面的影响力,不进行本科招生。香港科大在国际学术界崭露头角。香港科大的迅速崛起,在世界高等教育发展史上演绎了一段颇为独特的传奇。

  香港科技大学位于九龙半岛东侧风景秀丽宜人的清水湾畔。创校20年,已在国际学术界崭露头角。香港科大的迅速崛起,在世界高等教育发展史上演绎了一段颇为独特的传奇。在北美名气最大,是香港国际交流学生最多的学校。香港科技大学是一所高度国际化的研究型大学,由理、工、工商管理及人文社会科学四所学院组成。理、工、商、人文社科学院提供本科生及研究生课程;人文社科学院主要开办研究生课程,同时亦为本科生提供通识教育,以利全面发展。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核